В пятницу, 22 февраля, американский стендап-комик Броди Стивенс был обнаружен мертвым в своем доме. Об этом сообщил портал TMZ.

Отмечается, что на момент смерти актеру было 48 лет. Как сообщает издание, у артиста наблюдались проблемы с психикой, его госпитализировали в 2011 году с биполярным расстройством личности. По предварительным данным, комик покончил с собой.

Стивенс вместе со своим другом создал шоу Brody Stevens: Enjoy It! ("Броди Стивенс: Наслаждайся этим!"). Помимо стендап-выступлений Стивенс снимался в кино: он сыграл эпизодические роли в комедиях "Мальчишник в Вегасе" (Hangover, 2009) и "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" (Hangover: Part 2, 2011) и еще нескольких кинолентах.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Владимир Дантес отпраздновал день рождения мамы: Надя Дорофеева не пришла к свекрови

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Показать еще

Ранее мы писали, что английский диджей Майкл Холлингворт умер во сне с восьмимесячным ребенком на руках после двенадцатичасового кутежа с кокаином и водкой.

Тело мужчины обнаружили в доме бывшей девушки Холлингворта, пишет Daily Mail.

Передозировка кокаином произошла во сне. Мужчина заснул, обнимая своего маленького сына Сонни.

Также мы писали, что Питер Торк, бас-гитарист и один из основателей американской поп-рок-группы The Monkees, скончался в возрасте 77 лет. Об этом сообщается на странице артиста в Facebook.

Причина смерти пока не раскрывается. Как пишет Variety, десять лет назад Торку диагностировали редкую форму рака — аденоидную кистозную карценому.

Он перенес операцию по удалению злокачественной опухоли, после чего продолжил выступать в составе The Monkees.

Музыкант играл в рок-группе с начала ее появления в 1965 году. The Monkees была создана телеканалом NBC для съемок в одноименном телесериале о буднях современных рокеров на волне популярности The Beatles. Вскоре коллектив вышел за пределы формата сериала, став выпускать собственные песни и проводить концерты и туры.