Погода настолько изменчива, что успеть за всеми изменениями просто невозможно. Утром синоптики гласят о резком похолодании, критически низкой температуре и морозе, а вечером уже повествуют о скором приходе жары. Всё таки, кому верить?



На 21 февраля передавали резкую смену погоды в худшую сторону, наделе всё оказалось действительно таковым. Пронизывающий холодный ветер будоражил кровь и залезал под пальто. Все шло к тому что вот-вот нагрянет нашествие белых мух - снега.



Но со временем всё стихло и стухло и наоборот начало теплеть. Синоптики таки спрогнозировали новую погоду для Украины. Зима - отменяется.

Новый прогноз погоды на конец февраля куда более обнадеживающий и позитивный. В субботу, 24 февраля в столице Украины обещают максимальное похолодание до -3 градусов, а вот в воскресенье температура поднимется до +1 градуса. В понедельник весна уже по-настоящему заявит о себе с +6 градусами на термометре.



В ближайшие дни, в Киеве ожидается переменная облачность без существенных осадков. Возможно будет пролетать мелкий снег или же будет моросить. Об этом заявил Укргидрометцентр, ссылаясь на то, что это точные показания.

Так же синоптики утверждают, что в субботу днем температура составит от -3...-5 градусов. На деле температура не будет чувствоваться на минус, так как сырость ушла, а сильных порывов ветра не наблюдается.



В воскресенье ночью погода изменится до - 5, -7 градусов ночью, днем же будет от +4 до +6 градусов.

В понедельник теплая погода будет набирать обороты и радовать нас. Синоптики передают ночью от -1 до -3 градусов, днем стоит ожидать от +4 до +6 градусов.



Ранее синоптик Наталья Диденко предупреждала о том, что 23 и 24 февраля в Украину нагрянет антициклон. В случае такого явления стоит ожидать переменной погоды и осадков.

Напомним, ранее "Знай.ua" писал о том что вскоре зима возратится в Украину. Слишком рано мы запрятали теплые вещи, синоптики предупреждают о том, что грядут неслыханно лютые морозы. Температура будет опускаться критического минуса на градуснике.

Также "Знай.ua" сообщал об аномальной погоде на эти выходные.

Ранее "Знай.ua" сообщал о погоде на конец января.Неоднозначный прогноз от синоптиков.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще