Во время беременности выполнять физические упражнения не только можно, но и нужно.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что физические упражнения значительно улучшают самочувствие будущей мамочки, поднимают настроение и даже уменьшают симптомы токсикоза. Однако эксперты тут же добавили, что величина нагрузок и харакрет упражнений на каждый месяц беременности довольно разнятся.

Коротко о мифах, связанные с беременностью и тренировками

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Показать еще

У большинства женщин есть два варианта поведения во время беременности:

• они никогда не посещали спортзал, но слышали, что во время беременности это полезно;

• они активно посещали спортзал, но слышали, что физические нагрузки могут повредить здоровью’ю плода, поэтому перестают заниматься с первых недель беременности.

При этом врачи отмечают, что оба варианта являются ошибочными . Несмотря на то, что второй – менее опасен. Если коротко: начинать заниматься нужно хотя бы за полгода-год до беременности, чтобы подготовить организм (главные стратегические об’объектах тренировок – м’мышцы ног и спины, поскольку по мере роста плода будет меняться центр тяжести, а во время непосредственно родов нужен хорошо развитый пресс).

Статистика свидетельствует, что в таком случае есть меньше угроз прерывания беременности на начальных сроках и легче переносятся изменения в организме (в частности, речь идет о гормональном фоне).

Вместе с тем стоит отметить, что Настя Каменских и ее фигура всегда в центре внимания. В последнее время при жаркой красавицы NK сохнут не только украинские, но и латиноамериканские мужчины. Пышный бюст, округлые бедра – ее нельзя назвать худышкой, но и заявить, что она некрасивая или толстая – просто язык не поворачивается. Тем не менее, за новую фотографию в социальной сети Instagram, где Каменских позирует в джинсах и облегающем свитере, ее немного пристыдили поклонники.

Настя заметно набрала вес, многие даже заподозрили ее в беременности от одного и сценического коллеги Алексея Потапенко (Потапа).

"Это я в офисе. Вся моя команда ржет за кадром. Очень много мы готовим для вас. Много-много-много! И я счастлива, что это много создается с моими любимыми лапочками, бусинками, котиками!" – эмоционально подписала кадр Настя.

Напомним, Лобода в России заговорила по-украински.

Как сообщал "Знай.ua" даже обезьяны способны заниматься бизнесом.

Также "Знай.ua" писал, что эти знаки Зодиака не видят границ в отношениях.

Советы диетолога - Питание в период беременности