Один из жителей аннексированной Керчи выложил в сеть видео с мостом и рассказал новости о строительстве железнодорожной его части. Несмотря на окончание строительства конструкции, российские автомобилисты не спешат на оккупированыйКрымский полуостров, о чем говорится в сообщении в социальных сетях.

Пустынный мост блогер прокомментировал таким образом: "Мосты, они же для фоток. Экономика, рентабельность... У Роттенбергов все очень рентабельно. Вчера караваны авто выглядели так".

Популярные статьи сейчас

Огромный забор и охрана ФСБ: как выглядит секретная дача Путина в Крыму

Прогноз погоды на 12 декабря для всей Украины: изменение климата скажется на многих областях

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Кроме этого, мужчина рассказал новости о строительстве железнодорожной его части: "Там, где был кран козловой, поставили три металлоконструкции на временные опоры. Металлоконструкции только низ – верха пока нет. На острове Тузла разобрали козловой кран".

В своем видео автор также рассказал и о своей службе в ВМС Украины – Черноморском флоте, однако в то же время признал, что после аннексии Крыма он принес присягу Российской Федерации.

Напомним, ранее отмечалось, что налоговые поступления от малого и среднего бизнеса в Украине выросли но их уровень все еще остается невысоким. Годовые налоги от них равны поступлениям в бюджет с таможни за месяц. В минфине рассказали: "Если считать плательщиков единого налога третьей группы, то эти поступления увеличились за счет айтишников. Количество физлиц-предпринимателей уменьшилось из-за того, что было введено правило уплаты единого социального взноса, даже если ты не работаешь".