Bitcoin рано списывать со счетов. Самая популярная криптовалюта в мире к концу 2019 года может подорожать до $5 тысяч, а после этого резко поднимется в цене и будет стоить $1 миллион. Такой неожиданной мыслью шокировал в интервью изданию Cointelegraph вице-президент IBM по блокчейну Джесси Ланд.

"Если цена криптовалюти поднимется до $1 млн, то сатоши будет равняться американскому центу", - пояснил эксперт.

Криптовалюті прогнозируют стремительный рост

Он также добавил, что в результате этого объем сети Bitcoin составит около $20 трлн, что приведет к значительным изменениям в области корпоративных платежей.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Отметим, что компания IBM совместно с платформой для валютных операций Stellar в конце августа прошлого года запустила собственную платформу Blockchain World Wire для мгновенных трансграничных платежей.

Криптовалюті прогнозируют стремительный рост

Вместе с тем, обобщая, Джесси Ланд заявил, что IBM планирует в будущем сотрудничать и с другими цифровыми активами. По его мнению и мнению его коллег, должна существовать экосистема цифровых активов, которые представлены в виде инструментов для расчетов, позволяющие осуществлять международные транзакции.

"Это может быть Ripple, XRP, или даже биткоин. Возможно, эта экосистема будет включать в себя и другие платежные инструменты, такие как, например, стейблкоины, и, надеюсь, вскоре - криптовалюту, выпущенную центробанком какой-либо страны", - подытожил вице-президент IBM по блокчейну Джесси Ланд.

Напомним, деньги потекут рекой: эти приметы принесут быструю прибыль. Важно уметь разглядеть приметы в повседневной жизни.

Как сообщал портал Знай.uа, Нацбанк придумал украинский биткойн: проект е-гривна на завершувальній стадии.

Также портал Знай.uа писал, что снижение курса доллара в НБУ объясняют избытком доллара на рынке и повышенным спросом иностранных инвесторов на государственные ценные бумаги.