В Украине случаются не только инциденты, но и курьезы. В этот раз своей сообразительностью отличился водитель маршрутки из Львова.

Так, львовянин выложил в социальную сеть фотографию, на которой изображена удивительная маршрутка. Вместо окна висит ковер. Да-да, вы все правильно прочли. Вот так сервис! Взгляните на это произведение искусства.

Такой курьез повеселил сеть. Пользователи социальных сетей не стесняли себя в выражениях и всячески шутили на эту тему. Одни жители Львова писали, что так и должно быть. Мол, в случае аварийной ситуации можно с легкостью выйти. Другие львовяни говорили, что это новая реформа - реформированный Богдан. Третьи даже не удивились этому курьезу, сказав, что так и должно быть. Мол, хороший ковер.

Таких историй по Украине можно насобирать на целую коллекцию. Например, киевские водители также занимают почетное место в этом списке. Один из водителей маршрутки на ходу чинил коробку передач. Конечно, с одной стороны это может показаться смешным, но если не было бы так печально. Ведь это риск. Это нарушение безопасности пассажиров.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

В Херсоне, например, во время движения у маршрутки отлетело колесо. Тогда украинцы пошутили, что есть очередной повод поднять тариф на проезд еще в два раза. Мол, чтобы были деньги на ремонт.

Согласно опросу, украинцы шутят от безисходности. Они уже ничему не удивляются. Разумеется, все понимают, что такие ситуации - это риск для их жизни. Разбитое окно - можно заболеть. Ведь на улице зима и на пассажиров дует холодный воздух. Чинить коробку передач на ходу - это отвлекаться от дороги, а значит можно создать дорожно-транспортное происшествие. Отпало колесо - маршрутка перевернулась. И неизвестно сколько могло бы быть пострадавших и чем бы эти все ситуации закончились.

Напомним, водители маршруток ходят в туалет по-маленькому прямо в салонах.

Как ранее сообщал Знай.ua, водитель маршрутки сливал топливо посреди дороги.

Также Знай.ua писал, почему маршрутки попадают в дорожно-транспортные происшествия.