Группа Brunettes Shoot Blondes заявила, что в случае, если НОТУ предложит им представить Украину на Евровидении-2019, они откажутся. Об этом говорится в сообщении на странице группы в Facebook.

"Друзья! Нам поступает много сообщений с вопросом - выходило ли сегодня НСТУ на связь с Brunettes Shoot Blondes. Хотим заранее сообщить: если нам поступит предложение относительно участия в Евровидении-2019, мы ее отклоним. Наш коллектив не побеждал в Нацотборе, эта поездка не наша", - говорится в сообщении. Напомним, Brunettes Shoot Blondes занял четвертое место в финале Национального отбора.

В этом году в Национальном отборе на Евровидение победила певица MARUV. Однако общественный вещатель (НОТУ) и певица не смогли договориться относительно ее участия в Евровидении 2019. Тогда в НОТУ заявили, что будут вести переговоры с другими финалистами Нацотбора. 26 февраля группа Freedom Jazz, которая заняла второе место на Нацотборе, отказалась представлять Украину на международном песенном конкурсе после предложения НОТУ. 27 февраля, от участия в Евровидении отказался группа KAZKA.

Популярные статьи сейчас

Последнее китайское предупреждение "євробляхерам": у Зеленского подготовили бешеные штрафы

Янукович глотает слезы, Пшонка отдыхает: роскошный лагерь ромов "оккупировал" Украину, чтоб мы все так жили

Запорожье в ужасе от жуткой находки, эти твари охотятся на людей: видео

Зеленский подписал ключевой закон о автомобиле: новый всплеск ввоза

Показать еще

Ранее сообщалось, что украинский телеканал СТБ может отказаться от проведения Национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение. Причиной этого является скандал вокруг победительницы нынешнего отбора певицы MARUV (Анна Корсун).

Такую информацию сообщила пресс-служба телеканала в четверг, 26 февраля.

"Четыре года СТБ проводит Нацотбор по правилам, утвержденным НГТУ. СТБ проводит отбор и его трансляцию за собственные деньги. Три года мы оказывали поддержку победителю национального отбора. Эта поддержка в том числе включала подготовку номера и прочее сопровождение во время поездки и участия в конкурсе . ... Учитывая ситуацию, что сложилась, мы будем размышлять над тем, есть ли нам смысл в дальнейшем участвовать в проведении национального отбора на Евровидение ", - заявили в СТБ.

Напомним, что  Притула прокомментировал скандал с MARUV и Джамалой.

Ранее "Знай.uа" сообщал, что Потап решил поддержать певицу MARUV не просто постом в соцсетях – он записал видео-песню и признался, что "конкурс "Евровидение" для него умер".

Также портал "Знай.uа" писал, Романенко рассказал, чем MARUV отличается от Порошенко: двойная мораль.