Украинская певица и победительница Национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение-2019" Maruv рассказала, как оценивает свой номер и сравнила себя с Мадонной.

Певица не считает собственный номер развратным и заявляет, что на сцене Нацотбора не показывала стриптиз, пишет издание "КП".

"Я ничего не сделала из того, что было разрешено Мадонне 30 лет назад. Грань между распущенностью и эротизмом тонкая, она в голове каждого отдельного человека. Знаю точно одно - это было красиво! Кстати, Данилко не сравнивал номер со стриптизом. Вы разве не заметили, что я, когда вышла одета, так и осталась в одежде? К обсуждению номера с НТКУ дело не дошло", - заявила певица.

Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019
Maruv, участница Национального отбора Украины на Евровидение 2019

Исполнительница также отметила, что не подписала контракт об участии в Евровидении от Украины через ряд причин. О запрете гастролей в России речь не шла, MARUV выделила большие штрафы в случае нарушений условий догову и ограничения в свободе слова.

"Предметом споров были условия, согласно которым я обязана выполнять любые требования НГТУ, огромные штрафы, ограничения в свободном общении с прессой и выражении своих мыслей. Принимали участие моя команда и представители НТКУ", - рассказала MARUV.

Популярные статьи сейчас

Умер Юрий Лужков: экс-мэр Москвы скончался в Мюнхене

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Певица выразила благодарность своим критикам после скандала с Нацвідбором: "Спасибо за мотивацию, ваша критика подстегивает меня в желании самосовершенствоваться и развиваться".

Стоит отметить, что поклонники победительницы Национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2019" Maruv, создали на сайте Сһапде.огд петицию с требованием позволить исполнительницы выступать на этом конкурсе.

Петиция была адресована Европейском вещательном союзе (EBU), который выступает организатором "Евровидения-2019". Создали эту петицию, 25 февраля, и по состоянию на 13:00 26 февраля, подписи под ней поставили более тысячи человек.

Напомним, что Сергей Лазарев закрутил роман с Лорак перед поездкой на Евровидение 2019.

Как сообщал "Знай.uа", Иван Дорн поддержал MARUV на Евровидении 2019: давно не слышали и вот опять "не постеснялся".

Также "Знай.uа", писал, что Притула объяснил, почему MARUV не едет на Евровидение 2019.