В Киеве на Контрактовой площади несколько мужчин задержали якобы наркоторговца и совершили над ним самосуд. Потерпевший решил подать заявление в полицию.

Об инциденте сообщили очевидцы происшествия в соцсетях.

Инцидент произошел во вторник, 26 февраля, вечером. Активисты националистической организации устроили самосуд над 18-летним парнем, который якобы занимался распространением наркотических веществ. Подростка привязали к столбу и накормили порошком с таблетками. Видео этого появилось в сети.

В сообщении отмечается, что активисты организации "Щит и меч" поймали 18-летнего парня по имени Андрей, который якобы распространял наркотическое вещество амфетамин. На видео подросток признается, что занимается продажей наркотиков всего полторы недели.

Популярные статьи сейчас

Нехилые перемены: названы 4 знака Зодиака, у которых к концу лета перевернется вся жизнь

Какой праздник 20 июля: чего нельзя делать в этот день

Главное за день пятницы 19 июля: смерть Бигуса, исцеление Притулы и изгнание украинских дипломатов

Обходят десятой дорогой: какие специальности скоро исчезнут в наших вузах

Показать еще

На видео видно, что молодые люди, которых было около десяти, приматывают парня к столбу скотчем, рисуют у него на лбу какая-то надпись. После этого они  заставляют парня съесть пакетик с неизвестными таблетками.

Увага! 18+ Небайдужі громадяни із молодіжного крила «Молода кров» організації «Щит і меч» зловили на Контрактовій площі 18-річного розповсюджувача наркотиків. Після незначної профілактичної бесіди вони прив’язали ділера до стовпа та згодували йому його ж речовини. Як гадаєте, такий прояв самосуду доречний у сучасному світі?

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 26 februari 2019

Отец потерпевшего утверждает, что неизвестные ранее в сети спросили парня, где можно приобрести наркотики. По его словам, подросток и понятия не имел, где их взять. Однако решил разыграть мужчин.

Юрист заявил, что громандські активисты не имели права совершать таких действий. Они могли лишь сообщить о подозрительного парня в полицию. Охранники будут квалифицировать произошедшее как тяжкое преступление.

Стоит добавить, что в Киеве на Майдане независимости задержали и привязали к столбу скотчем мужчину, который якобы продавал подросткам амфетамин. Видео события очень напоминает то, что случилось во вторник.

Один из участников убеждал всех прохожих в том, что пойманный парень продавал амфетамин подросткам. Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые забрали молодого человека в отделение.  

Напомним, ранее сообщалось, что Украина осталась без самого популярного препарата от кашля: оказался подделкой. 

Как сообщал портал "Знай.uа", пять пакетов, общим весом 5,4 кг, обнаружили в аэропорту в чемодане транзитного пассажира, летевшего из Варшавы в Тель-Авив

Также портал "Знай.uа" писал, что в Киеве обнаружили "веселую" коробку на 2,5 миллиона гривен: с любовь’ю из Европы. Киевские таможенники обнаружили подозрительную коробку. Ее пересылали из Нидерландов в Харьков.