В Киеве на Контрактовой площади несколько мужчин задержали якобы наркоторговца и совершили над ним самосуд. Потерпевший решил подать заявление в полицию.

Об инциденте сообщили очевидцы происшествия в соцсетях.

Инцидент произошел во вторник, 26 февраля, вечером. Активисты националистической организации устроили самосуд над 18-летним парнем, который якобы занимался распространением наркотических веществ. Подростка привязали к столбу и накормили порошком с таблетками. Видео этого появилось в сети.

В сообщении отмечается, что активисты организации "Щит и меч" поймали 18-летнего парня по имени Андрей, который якобы распространял наркотическое вещество амфетамин. На видео подросток признается, что занимается продажей наркотиков всего полторы недели.

На видео видно, что молодые люди, которых было около десяти, приматывают парня к столбу скотчем, рисуют у него на лбу какая-то надпись. После этого они заставляют парня съесть пакетик с неизвестными таблетками.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Увага! 18+ Небайдужі громадяни із молодіжного крила «Молода кров» організації «Щит і меч» зловили на Контрактовій площі 18-річного розповсюджувача наркотиків. Після незначної профілактичної бесіди вони прив’язали ділера до стовпа та згодували йому його ж речовини. Як гадаєте, такий прояв самосуду доречний у сучасному світі?

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 26 februari 2019

Отец потерпевшего утверждает, что неизвестные ранее в сети спросили парня, где можно приобрести наркотики. По его словам, подросток и понятия не имел, где их взять. Однако решил разыграть мужчин.

Юрист заявил, что громандські активисты не имели права совершать таких действий. Они могли лишь сообщить о подозрительного парня в полицию. Охранники будут квалифицировать произошедшее как тяжкое преступление.

Стоит добавить, что в Киеве на Майдане независимости задержали и привязали к столбу скотчем мужчину, который якобы продавал подросткам амфетамин. Видео события очень напоминает то, что случилось во вторник.

Один из участников убеждал всех прохожих в том, что пойманный парень продавал амфетамин подросткам. Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые забрали молодого человека в отделение.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина осталась без самого популярного препарата от кашля: оказался подделкой.

Как сообщал портал "Знай.uа", пять пакетов, общим весом 5,4 кг, обнаружили в аэропорту в чемодане транзитного пассажира, летевшего из Варшавы в Тель-Авив

Также портал "Знай.uа" писал, что в Киеве обнаружили "веселую" коробку на 2,5 миллиона гривен: с любовь’ю из Европы. Киевские таможенники обнаружили подозрительную коробку. Ее пересылали из Нидерландов в Харьков.