В Днепре прогремел позорный инцидент - люди подрались и буквально разгромили секонд-хенд, стоя в очереди за "халявными" вещами.

Об этом сообщил юрист Михаил Шнайдер в Facebook и опубликовал соответствующее видео.

Вот именно так выглядит та самая "Жизнь по Новому ". В Днепре на жилмассиве "Парус" люди штурмуют магазин Секонд Хенда. Ради поношенной Одежды, они Бьют стекла и устраивают Давку. Нет ни слов не Выражений. Это просто Дно.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Maandag 25 februari 2019

На кадрах видно, как днепряне устроили настоящую потасовку под магазином - в очереди раздается нецензурная брань, люди толкают друг друга и бьют стекла.

"Вот именно так выглядит то самое "жизнь по-повому". В Днепре на жилом массиве "Парус" люди штурмуют магазин Секонд-хенд. Ради поношенной одежды они бьют окна и устраивают давку. Нет слов. Это просто дно", - подписал видео юрист.

Напомним,  в день завоза в этом секонд-хенде собираются толпы людей. Но такого, что произошло в этот раз еще не было. Об этом сообщает актив ж/м Парус.

Жители Днепра устроили массовый штурм магазина подержаного одежды. К сожалению, подобные инциденты для города стали обычным явлением.

Как сообщал ранее Знай.uа,  цены на продукты в оккупированных городах и поселках Донбасса увеличились на 10–20 %.

пенсионеры
пенсионеры

Все дело в том, что товаров собственного производства на продуктовых рынках почти нет. Все привозное, вплоть до картошки и подсолнечного масла, сообщает газета "Сегодня".

Больше всего бьет по карману дончан мясо. Еще несколько недель назад его цена колебалась в пределах 250–280 рублей (101–114 грн) за кило. Сейчас свинину продают не ниже 300 руб./кило (122 грн), говядину – 320 руб./кило (130 грн).

Продавцы на рынке обвиняют во всем оккупационную власть и рассказывают, что поставки мяса обложили большими налогами и взятками, которые не под силу потянуть обычным предпринимателям.

"Если раньше тушку курицы мы могли отпускать по 130–140 рублей (52–56 грн) за килограмм, то сейчас нам столько закупка обходится", – говорит продавец Анастасия.

Также Знай.uа писал о том, что в феврале украинцев ждет подорожание главных товаров и услуг.