Соответсвующий пост полицейский патрульной полиции Зоя Мельник написала на свое странице в Facebook в целью придать огласке ситуацию, которая сложилась в Одесском ЦСПДР. Об этом сообщает "Информатор".

По словам полицейского,данное заведение- это тюрьма для детей. Вместо положенных девяти месяцев, здесь дети проходят реабилитацию годами. Администрация ограничивает встречи детей с близкими и родственниками. Не разрешено пользоваться и иметь мобильные телефоны. А в туалете и душе установлены камеры видеонаблюдения. Также в ЦСПДР действует воскресная школа, которая является принудительной. Это нарушает право человека на свободу вероисповедания.

Мельник пишет, что дети неоднократно жаловались на жестокое обращение и из-за условий пребывания, дети регулярно сбегают отсюда.

Популярные статьи сейчас

Окончательные результаты выборов: как выглядит Верховная Рада Украины 9 созыва

Главное за день воскресенья 21 июля: результаты экзитполов, нападение на Разумкова и гибель украинских героев

Вакарчук рассказал о коалиции: выбор "Голоса" расстроил миллионы украинцев

Неожиданно умер президент Туркменистана: подробности

Показать еще

В начале февраля ЮНИСЕФ поверяла заведение. Вот некоторые результаты проверки: “Ужасная вонь, грязь и режим как в местах лишения свободы — это то пространство, в котором изо дня в день живут дети, а их сытые и довольные воспитатели сетуют на заказной характер проведённой проверки”.

Напомним, что киевскую школу превратили в американскую тюрьму.Одна из общеобразовательных школ Киева попадет в кадры американского фильма. Она стала съемочной площадкой для ленты о заключенных. Об этом сообщила киевлянка Дарья Юсупова в Facebook. Фильм будут снимать на территории школы № 179 в Голосеевском районе. Она послужила декорацией для американской женской тюрьмы. 

Недавно "Знай.ua" сообщал, что это тюрьма: жизнь украинских детей превратили в настоящий ад.На Львовщине обнаружили интернат для детей с особыми потребностями, где условия не просто ужасают, даже страшно представить, что это за жизнь и почему маленькие украинцы обречены на адские муки, в то время, как чиновники продолжают набивать свои карманы и купаться в роскоши.

Также "Знай.ua" писал, что не родись красивой: дети звезд, которым не повезло с внешностью