Жительница Тернополя Виолетта Марчукова 30 лет не выходила из дома. Ее заперла собственная мать, потому что хотела уберечь дочь от "жестокого мира". Об истории женщины сообщил местный телеканал "Тернополь -1".

Виолетта освободилась из домашнего плена только в 2014 году, после смерти матери. Сейчас ей 52 года и проживает она в областном гериатрическом пансионате.

Врачи сказали, что при поступлении она весила 23 кг. И не могла держать в руках даже ложку. С тех пор женщина научилась самостоятельно ходить и есть. Сейчас она даже общается с людьми, увлекаается модой и цветами.

Напомним,что очередная горе-мать шокировала выходкой всю Украину.В Днепре в ужасных условиях мать оставила без присмотра пятерых детей. Как сообщает пресс-служба городской полиции, 15 декабря в полицию позвонила женщина и сообщила, что кто-то пытается попасть к ней в дом. Копы, которые приехали на вызов задержали четырех неизвестных. Однако они рассказали, что в доме живет девушка, которая обвиняется в кражах. Кроме того, по их словам, в доме держат пятерых детей.

Популярные статьи сейчас

Забеременела от Дантеса? Дорофеева впервые прокомментировала слухи о ребенке

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Лорак выходит замуж? Певица засветила главное доказательство будущей свадьбы

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

Недавно "Знай.ua" писал, что горе-мать довела ребенка до инвалидности.Сегодня, 18 апреля, Краматорский городской суд приговорил 26-летнюю мать четверых детей к тюремному сроку. Как сообщает пресс-центр суда, 18 мая 2016 года женщина оставила четверых детей одних на целые сутки. Пока дети были без присмотра, мальчик 2013 года рождения схватил ручку раскаленной электрической плиты и сильно обжег руку. Горе-мать по возвращению понадеялась на вечный "авось": само, мол, пройдет. 

Также "Знай.ua" сообщал, что хуже зверя: в Киеве нашли горе-мать, которая выбросила ребенка в мусорку.Полиция Киева нашла женщину, которая выбросила мертвого младенца на помойку. Мать обнаружили неподалеку в нежилом помещении, где она и проживает. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции. "32-летняя уроженка Сумской области сначала сказала, что родила ребенка в больнице, а потом рассказала, что малыш появился на свет в том же нежилом помещении около 4 утра 17 августа.