Сегодня первый день весны. Мы все так долго ее ждали, но не стот спешить с радостями. Весна принесла во Львов стихию.

Львовский городской совет сообщает, что в городе планируется сильный ветер. Несмотря на то, что столбик термометра достигнет шести градусов тепла, на улице будет прохладно. И все из-за сильного порыва ветра. Поэтому не стоит прятать пальто в дальний угол шкафа.

Стоит отметить, что ветер будет настолько мощным, что синоптики прогнозируют опасную ситуация в городе. Если быть точнее, могут падать деревья. Также из-за того, что несколько дней во Львове было много осадков в виде снега, а сейчас светит солнышко, на дорогах гололед. А это опасно для водителей. И для пешеходов, кстати, тоже.

Более того, стихия может разрушать и остановки. Поэтому синоптики предупреждают о том, что несколько дней стоит воздержаться от пеших прогулок и желательно вообще не выходить из дома.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Стоит отметить, что возможно опадение шифера. Поэтому не рекомендуется ходить под жилыми домами или другими зданиями. Так как это крайне опасно в такую непогоду. Более того, дома следует закрыть все окна и, желательно, выключить из розеток бытовую технику.

В случае, если непогода доставила вам неприятности, вы можете смело обращаться на гарячую линию Львова по номеру телефона 15-80. Там вам обязательно должны помочь.

Напомним, из-за непогоды сотни украинских сёл и городов остались без электричества. Стихия принесла за собой снег и сильные порывы ветра, что значительно навредило жителям Украины.

Как ранее сообщал Знай.ua, улицы Львова засыпало ледяной крошкой. На Львов обрушились ливень и град. К счастью, непогода не дошла до центра города. Пострадали лишь некоторые районы.

Также Знай.ua писал, на украинскую столицу надвигается непогода. Известно, что когда на улицах бушует молния, то нельзя прятаться под высокими деревьями. Также лучше закрывать окна в доме и отключать всю бытовую технику, особенно телевизоры и холодильники. Также во время молнии нельзя ходить по улице большими группами и быть в мокрой одежде.