Неугомонные украинцы нашли еще один хитрый способ выгодно ввозить в страну машины из-за границы. Предположительно, к проблеме "евроблях" в нашей стране совсем скоро может прибавиться ещё и проблема "азиаблях" - недавно в Украине заметили автомобиль с кувейтскими номерами.

Дорогостоящий Infiniti с номерным знаком Кувейта ездит по улицам Днепра, о чем стало известно из социальных сетей.  До этого в нашу страну большинство иномарок попадало из Европы, по причине чего у многих теперь возникла проблема с их регистрацией, при этом власти до настоящего времени ничего не могут решить по этому поводу.

Машины на еврономерах

Допускается, что Infiniti с номерным знаком Кувейта в Украине является лишь началом, а за ней последует массовый ввоз автомобилей из экзотических стран.

Одним из вариантов называют ввоз роскошных авто из арабских стран, что вызовет новую проблему - "азиаблях".

Популярные статьи сейчас

У самолета Зеленского отказал двигатель

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Пальчевский утратил доверие к "Слуге народа": "И эти люди принимают судьбоносные решения для нашей Родины"

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

Показать еще

Стоит напомнить, что открытия полицейским доступа к таможенным базам, по которым можно отслеживать въехавшие в страну "евробляхи", на украинских дорогах начали появляться специализированные "антибляховские" посты. Как заявил лидер организации "АвтоЕвроСила" Александр Чернявский, они расположены на трассе Киев-Чернигов и в одесском направлении. На них останавливают автомобили на еврономерах, которые грозятся увезти на штрафплощадки.

Машины на еврономерах

Чернявский рассказал: "Полиция останавливает на таких постах водителей, пробивает по базе и предписывает конфисковать автомобиль. Это противоречит закону, согласно которому такую проверку можно проводить только непосредственно в зонах таможенного контроля, на границе".

Напомним, ранее отмечалось, что украинцам сообщили о том, что переход на летнее время в текущем году произойдет в последнее воскресенье этого месяца, а именно с 30 на 31 марта.

Как сообщал портал "Знай.ua": ежегодно 3 марта во всех странах отмечается Всемирный день писателя – профессиональный праздник литераторов. Полное название этого праздника - Всемирный день мира для писателя.

Также "Знай.ua" писал, что для россиян праздником стало даже то, что Крымский мост выдержал 900 штормовых часов, что вызвало смех и оживленное обсуждение в сети.