С завтрашнего дня, 5 марта, львовяне смогут оплачивать проезд с помощью смс-сообщений. Известно, что в некоторых городах Украины такое нововведение приобрело популярность. Движемся дальше.

Сообщается, что пользователи мобильной связи "Киевстар" могут воспользоваться данной услугой. Сделать это очень легко. Как всегда, отправляете сообщение с номером маршрута на короткий номер 877 и ожидаете несколько минут. По истечению этого времени пройдет оплата и вы сможете передвигаться далее, не боясь, что зайдет контролер и вам не поздоровится.

Стоит учесть, что данная услуга является бесплатной. Деньги с вашего мобильного счета будут взыматься только за проезд. Проще говоря, если стоимость билета 8 гривен, то с вашего счета и снимется 8 гривен. И ни копейки больше.

Известно, что такие нововведения пришлись по душе жителям Ивано-Франковска и Винницы.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

К слову, это удобнее. Ведь бывает, что наличных нет или вы просто не успели снять деньги с банковской карты. А деньги на счету мобильного телефона есть практически всегда. Поэтому, в некотором смысле, это спасательный круг. Разумеется, такое нововведение направлено на то, чтобы в транспорте было меньше "зайцев", тем не менее украинцы от этого тоже в выиграше.

Напомним, новая афера с сообщениями может оставить украинцев без гроша. На ваш номер приходит смс, где говорится о том, что ваша карта заблокирована. Затем вам нужно позвонить по указанным номерам, дать все данные по карте и дело сделано. Вы остались без денег.

Как ранее сообщал Знай.ua, как понять, что вы попались на удочку мошенников. Ведь часто мы не замечаем мошенников, так как для нас уже привычны смс-сообщения от банков, магазинов и т.д. А ведь это могут промышлять кибермошенники.

Также Знай.ua писал, Ощадбанк предупреждает жителей Украины о новой афере. Мошенники охотятся за вашими карточками и в любой момент могут оставить вас без средств существования. Никому не сообщайте данные вашей банковской карты.