Популярный мобильный оператор Vodafone Украина снова заявил о повышении тарифов. Так, изменятся условия тарифной линейки Vodafone SuperNet и пакета Family Plus.

Об этом пользователям сообщают по смс.

Изменения коснуться Vodafone SuperNet с 22 марта 2019 и пакета Family Plus с 15 марта. Пользователи сети возмущены подорожанием тарифов, которое происходит практически каждый месяц.

Клиенты отмечают, что их, без согласия, переводят на более дороги тарифы с интернетом, который многим не нужен. Подорожание происходит, но при этом качество услуг остается на прежнем уровне.

Все свои мнения возмущенные украинцы без прикрас высказывают на форумах, хотя и отмечают, что честные комментарии часто пропадают и тем самым рейтинг компании становится выше, хотя они, по мнению некоторых клиентов, не заслуживают больше единицы.

Ранее в компании Vodafone отметили, что компания поднимает стоимость услуг. Поэтому уже с 15 февраля пакет услуг оператора Vodafone Unlim 3Г подорожал с 65 гривен до 75. Более того Vodafone Unlim 3G Plus выросла со 100 гривен до 125.

Ранее сообщалось, что у компании "Киевстар" наблюдается снижение абонентского базы на 0,5%, что может говорить о снижении потребности в использовании абонентами нескольких SIM-карт одновременно.

Напомним, вслед за Kyivstar, Lifecell и Vodafone поднимают тарифы. Крупнейшие операторы мобильной связи Kyivstar, Lifecell и Vodafone поднимают тарифы.

Как сообщал Знай. ua, появилась информация о подорожании коммунальных тарифов и услуг. Украинцы теперь платят за коммуналку в разы больше, НБУ все посчитал, цифры ошеломляют.

Также Знай. ua писал, что миллионы украинцев отказались от Kyivstar. Стоимость услуг постоянно растет, а качество наоборот - падает на "дно".