С самого начала борцы за "русский мир" громко кричали на каждом углу о том, как прекрасно станет жителям Донбасса жить после прихода на их территории новой власти, какой будет у всех достаток и порядок. Однако на деле все оказалось немного иначе, и вместо обещанного рая на земле, жители оккупированной территории ежедневно видят из окна ад. А что же стало с теми, кто пропагандировал захват украинской земли?

Пророссийский митинг

Удивительно, что практически все пропагандисты "русского мира" сбежали из временно оккупированного Донбасса. Они особо не разбирали, куда и бежать - хоть в Киев, хоть в Москву, хоть в Витебск, лишь бы не в "молодые республики". Корреспондент интернет-издания "Главком" Денис Казанский охарактеризовал ситуацию, как "удивительный феномен, просто какая-то эпидемия". Среди основных фигурантов Корнилов, Чаленко, семья Мармазова, Орцев, Зайцева, а также множество депутатов, активистов, журналистов, которые упорно боролись за «русский Донбасс», внезапно оттуда сбежали после того, как только туда по-настоящему пришел "русский мир". Никто из здравомыслящих людей не желает жить в нынешнем Донецке или Луганске.

Пророссийский митинг

К примеру, Ирина Зайцева долгое время пропагандировала в Луганске Россию и боролась против украинского языка. Она с пеной у рта доказывала, что "украинское государство умышленно тормозит интеллектуальное развитие своих граждан, заставляя их учиться на украинском". Однако после того, как ее мечты наконец-то сбылись и учиться на украинском языке больше нет нужды, Зайцева внезапно перебралась в Беларусь. Корреспондент подметил, что все борцы за "русский мир" по каким-то причинам всегда строят его для других, а сами почему-то бегут от него подальше.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что сеть поражена историей о 22-летней украинке. Девушка – военный и за время конфликта на Донбассе она спасла не одну сотню человеческих жизней.

Как сообщал портал "Знай.ua": главарь сепаратистов Денис Пушилин рассмешил пользователей сети, но на этот раз не полоумными заявлениями, а ужасным внешним видом.

Также "Знай.ua" писал, что оккупанты на временно оккупированной территории Донбасса 18 раз за сутки нарушили режим прекращения огня, за что жестоко поплатились.