Полиция опубликовала новые детали кровавого убийства сотрудника Администрации Президента Александра Бухтатого. По заявлению правоохранителей, у мужчины отняли несколько личных вещей. На теле мужчины не обнаружили огнестрельных или колото-резаных ранений, рассказали в Нацполиции Киева. 

По словам спикера Нацполиции Алексея Тракало, на теле есть кровь, поэтому судмедэкспертиза должна установить все подробности инцидента.

Александр Бухтатый

Отвечая на вопрос, задержаны ли подозреваемые в совершении преступления, как сообщают некоторые СМИ, Тракало сказал, что полиция отрабатывает сейчас несколько версий.

Он не стал уточнять, что именно украли при ограблении, отметив, что "исчезли несколько личных вещей".

Напомним, ранее мы писали, что подчиненного Порошенко нашли возле церкви на Багговутовской в луже крови. 

Также мы писали, что в центре Киева зарезали мужчину. 

Вызов на линию экстренных служб поступил около 06:00.

Отмечается, что мужчина выглядит на 30-35 лет. Труп лежал около МАФов. Когда прибыли полицейские, мужчина уже был мертв. Патрульные заметили кровавые следы и вызвали оперативников. Осмотр показал, что на теле мужчины есть 5-6 ранений от ножа. Точная причина смерти будет установлена патологоанатомами. Кто убил мужчину и какой был мотив предстоит выяснить правоохранителям. На месте работают следственно-оперативные группы Шевченковского и Главного управления полиции. Детали устанавливают.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Бабушка с дедушкой заживо сожгли родного внука

В Хакасии родные бабушка с дедушкой сожгли в печи своего внука, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Обугленный труп мальчика был найден в печи.

Инцидент произошел, пока мать 11-ти летнего мальчика находилась в соседнем селе.

Также "Знай.ua" писал о том, что Детский сад стал местом трагедии: избивал 5 часов.