В Белой Церкви мужчина запер свою сожительницу в котельной десткого сада и издевался над женщиной, подозревая ее в измене.

Об этом сообщает "Информатор" со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Киевской области.

После пять часов пыток и избиения насильник оставил женщину в помещении котельной и скрылся.

Инцидент произошел в новогоднюю ночь. Женщина заступила на дежурство в котельной детского сада, и мужчина там ее запер. Затем он более пяти часов издевался над потерпевшей. В ход шли не только руки и ноги, а и металлический крюк, которым он пытался выбить признание в неверности.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Насильник также угрожал женщине ножом и заставлял ее отчитываться диспетчеру о нормальной работе котельной. Когда ревнивец устал пытать жертву - скрылся в неизвестном направлении. Женщину обнаружил работник котельной, который пришел на утреннюю смену и выпустил ее. Он вызвал медиков и правоохранителей.

Сотрудники полиции Киевской области обнаружили и задержали преступника. 52-летний мужчина хотел скрыться в Полтаве у родственников. Сейчас ему уже объявили о подозрении по трем статьям.

Женщину госпитализировали и диагностировали у нее перелом руки, разрыв барабанной перепонки, а также множественные ссадины и синяки. Она провела в больнице почти месяц.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве прохожие обнаружили бездыханное тело мужчины. По информации журналистов, умершему было 72 года. Изначально соседи предполагали, что мужчина упал с высоты, так как труп лежал прямо под девятиэтажным домом.

Как сообщал портал "Знай.ua", сообщал, бабушка с дедушкой заживо сожгли родного внука.

Инцидент произошел, пока мать 11-ти летнего мальчика находилась в соседнем селе.

Как сообщило управление следственного комитета Хакасии, жуткое преступление произошло в деревне Харой Таштыпского района республики. Подозреваемые 42 и 47 лет задержаны. Возбуждено уголовное производство по статье "Убийство малолетнего".

Также "Знай.ua" писал, что молодой украинец исчез из ночного поезда, тело нашли на промежуточной станции.