В городе Гребенка Полтавской области недалеко от железнодорожной станции нашли мертвым мужчину. Тело обнаружили в воскресенье, 27 января. Об этом пишет в Facebook сообщество Zrada.

Сообщается, что парень по имени Владимир вместе со своим другом около часа ночи сел в Полтаве на поезд до Хмельницкого. Друг в поезде сразу уснул, а проснувшись утром, перед тем, как приехать в Хмельницкий, он обнаружил, что Владимир исчез, телефон был выключен. 

Мужчина сошел с поезда на станции в Хмельницком, ждал на вокзале, предполагая, что Вова мог сойти ранее, но он так и не появился. 

Только позже в тот день он получил вызов от полиции и выяснил, что Владимир был найден мертвым в снегу в Гребенке. 

Поезд прошел эту станцию в 4:21 утра, то есть через 3 часа после отправления поезда из Полтавы. Судебная экспертиза показала, что мужчина умер от переохлаждения. Однако на его лице были синяки и друзья парня предполагают, что его могли выбросить из поезда, пока он еще был жив. 

"Это, безусловно, выглядит как убийство, но, к сожалению, нет точной информации о том, что произошло. Нет свидетелей, которые могли бы рассказать об этом инциденте. Нет предположений о том, кто может быть виноват в трагической смерти Вовы и что может быть причиной. И есть серьезные сомнения, что полиция проведет любое расследование", - пишут в сообществе. 

Ранее мы писали, что 29 января в одной из квартир многоэтажного дома на улице Васильковская, 40, в Голосеевском районе Киева, полиция обнаружила тело мужчины.

По словам свидетелей, преступление произошло около 16 часов дня. Преступник ударил свою жертву ножом.

На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа. Жители дома оказались напуганы тем, что произошло.

Напомним, преподаватель киевского университета годами домогался студенток.

Как сообщал "Знай.uапод Киевом похитили 12-летнюю девочку.

Также Знай.uа" писал, что в Одессе поймали маньяка.