Известный украинский блогер, автогонщик Алексей Мочанов рассказал о том, пойдут ли украинцы на будущие президентские выборы и кого выбирать. Об этом сообщает интернет-издание Новости Украины – From-UA.

Как рассказал Мочанов, атмосфера вокруг выборов существенно отличается, потому что давно не было выборов, на которых настолько все активно началось в физическом плане и в плане противостояния кандидатов друг другу, власти и оппозиции, как это было в самое недавнее время.

"Литра зеленки, акции физического насилия – о которых говорит Аваков – доказательства. Я думаю, что чем ближе к апрелю, тем будет интереснее", - говорит Мочанов.

"на самом Деле ц. В Украине раньше за власть бьются США, Европа и Россия, потому что мы занимаем очень выгодное геополитическое и географическое место, и никто не хочет делиться, никто не хочет его отдавать", - добавляет известный блогер.

Популярные статьи сейчас

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Показать еще

Мочанов убежден, что, к сожалению, мы пока еще не подошли по уровню своего осознания и восприятия себя как основной шахматной фигуры, но имеет надежду, что наши ферзи, наши пешки еще в дамки проскочат. Кто это будет - покажет время, действующие, бывшие. Надеется также, что это будут какие-то будущие. Кто - понятия не имеет.

"Думаю, что у многих претендентов, кто идет на эти выборы, как раз и расчет на то, что людей будет мало. Я как раз считаю, что если ты сидишь за границей и тебе лень поднять свое туловище, дойти до избирательного участка и проголосовать, то ты можешь там и остаться за рубежом, не факт, что об’єднаєшся с семьей. Если ты решил, что ты гражданин другой страны — отказывайся от гражданства. Если ты решил, что ты гражданин, то одна из главных обязанностей граждан — это выбрать власть и ее контролировать", - заключает Мочанов.

По его словам, у людей в голове абсолютное мусора и перенасыщение ерундой. Люди вместо того, чтобы читать источники информации и проверять еще раз, читают блогеров, читают комментарии, завязываются с хейтерами и ввязываются в потоки нецензурной барахла. И у них в голове картина мира через это дерьмо, через которое они видят и солнце, и вентилятор, который, собственно, и набросал на них это дерьмо.