Театр теней VERBA из Чернигова находится в США, там они будут выступать в известном конкурсе. Об этом сообщил коллектив на своем официальном Instagram-аккаунте.

Артисты театра опубликовали снимок со съемок отбор на шоу с подписью "Dreams come true … AMERICA’S GOT TALENT auditions America’s Got Talent!!!"

"Америка имеет талант" (англ. "America’s Got Talent" - шоу, также известное как AGT) - телепроект на телеканале NBC и часть франшизы "Got Talent". Это шоу талантов, в котором выступают певцы, танцоры, фокусники, клоуны и другие талантливые люди разного возраста, которые могут выиграть главный приз в $ 1000 000.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Свой творческий путь команда VERBA начала еще в 2010 году. Идея создания театра пришла через интерес к тому, как можно с помощью света и теней создавать что-то новое.

VERBA - единственный театр в мире, что создает с помощью светотени, актерской игры и профессиональных акробатических постановок перфомансы по мотивам известнейших фильмов, сериалов и мультфильмов.

За годы выступлений, театр теней VERBA получил признание и любовь своего творчества детей и взрослых, что в свою очередь привело к созданию уникального проекта # фемілішоу: “Shadow Hollywood”, “Kingdom of Shadows” и “Shadow Space.

Состоит из трех полнометражных теневых шоу, когда игра света и тени погружает зрителя в удивительный мир прекрасного. Взрослые с восхищением наблюдают за магией теней, а дети - за сказками.

Также в 2017 году они создал первый детский театр теней VERBA kids для участия в талант-шоу "Украина має талант Дети".

В 2018 году театр теней VERBA создал постановку "Легенда льда и пламени" ( сюжет нашумевшего и самого популярного сериала 2018 года – Игры Престолов) и, таким образом, открыли новый жанр – театр теней 3Д. Режиссером новой постановки театра теней VERBA - известный в Украине и за ее пределами постановщик Владимир Марин.

Напомним, секс в браке: кто быстрее теряет интерес к интиму и почему это происходит.