Во Львове в ночь с 19 на 20 марта произошла горячая история. Так, на улице Владимира Великого группа неизвестных подожгла отделения российского банка. Известно, что в помещение учреждения была вброшена бутылка с горючей смесью.

Об этом сообщают в пресс-службе управления Нацполиции во Львовской области.

По информации копов, в результате поджога никто не пострадал. По указанному адресу расположен российский банк "Форвард банк".

Популярные статьи сейчас

Влад Яма удивил снимками "настоящей" Джамалы: "Еще никогда не выглядела так мужественно"

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Джо Байден назначил встречу Владимиру Путину из-за Украины

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

"Во Франковский отдел полиции 20 марта в 4.25 поступило сообщение о пожаре в доме на улице Владимира Великого во Львове.. Пожар возник в помещении одного из банковских учреждений - пострадавших нет, эвакуация не проводилась. Как предварительно установили правоохранители, через одно из фасадных окон в помещение была брошена бутылка с неизвестным веществом, что могло стать причиной возгорания", - отмечают в полиции.

Также известно, что открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Стоит напомнить, что в понедельник, 18 марта, в селе Великие Низгорцы Бердичевского района произошел пожар на солнечной электростанции. К месту происшествия было направлено отделение спасателей 9-й государственной пожарно-спасательной части Бердичева. Эту информацию сообщает областное управление ГСЧС.

Напомним, ранее сообщалось, что столичным полицейским удалось задержать мужчину, попытавшегося поджечь магазин Roshen. В понедельник, 18 марта, неизвестный в центре Киева бросил емкость с зажигательной смесью в витрину магазина Roshen. Сотрудники магазина оперативно потушили огонь при помощи ручного огнетушителя. К счастью, обошлось без пострадавших.

Напомним, в Киеве подожгли Roshen: фото.

Как сообщал Знай.ua, Мариуполь содрогнулся от жутких взрывов, едкий дым застилает глаза.

Также Знай.ua писал, копы устроили бессмысленный погром на дороге.

Смотрите видео по теме: