Сеть неоднократно взрывалась приступами смеха от горе-водителей в рядах полиции Украины, которые в краткие сроки превратили богатый служебный автопарк в груду металлолома. Украинцы прекрасно помнят аварии с участием сразу нескольких служебных машин и совершенно неадекватные трюки патрульных, которые явно забывали, где находятся, и представляли себя участниками гонок на выживание.

ДТП с участием полицейских

В пятницу, 15 марта, автопарк харьковских патрульных лишился сразу двух автомобилей. Как стало известно, в 4:45 патрульный Prius сбил светофор на островке пешеходного перехода на улице Клочковской, 333. По информации паблика "Харьков криминальный", причиной дорожно-транспортного происшествия предположительно стало то, что водитель патрульного авто не справился с управлением и влетел в светофорный столб. В результате аварии никто не пострадал, служебный автомобиль получил механические повреждения. Составлены соответствующие материалы на ДТП и протокол по ст.124 КУоАП.

ДТП с участием полицейских

Второе происшествие случилось на улице Пушкинской, 67. В группе "СолнцеЛикий Харьков" появилась информация о том, что полицейское авто ударило припаркованную машину во время выполнения разворота. По причине происшествия, движение транспорта на данном участке дороги было временно затруднено.

Комментарии в сети

Пользователи сети предполагают, что водителя, который оказался на пути патрульного Prius, может наказать: "Если автолюбитель стоял, могут и прилепить в довесок. Там знак остановка запрещена висит недалеко".

Напомним, ранее отмечалось, что машина заместителя инфраструктуры Закарпатья на полной скорости влетело в яму посреди дороги. Чиновнику повезло, что скорость была небольшая и он отделался вырванным колесом.

Как сообщал портал "Знай.ua": полицейский в Ровенской области не справился с управлением и сбил двух детей на тротуаре. Алкотестер показал, что страж закона был пьян.

Также "Знай.ua" писал, что харьковские полицейские столкнулись с неадекватным поведением девушки в ресторане, которая устроила им незабываемое шоу.