Жители Мариуполя в недоумении – город накрыл черный дым, а вокруг слышен грохот. Как стало известно, на территории меткомбината «Азовсталь», в районе доменного цеха случился масштабный пожар. На видео, которое засняли очевидцы, видно, что над предприятием стоит огромный столб огня и дым.

Пожар на комбинате

Жители города рассказывают: «Со стороны видно, что произошло возгорание между мартеновским и доменным цехом. Возможно, это горит трансформатор». Они добавили, что огонь сопровождается грохотом и периодическими вспышками, при этом яркое пламя можно увидеть практически с любой части города.

Азовсталь

Не так давно в Киеве произошел необычный инцидент – автомобиль загорелся прямо на ходу. Согласно предварительным данным, возгорание началось в моторном отсеке, водитель, к счастью в результате происшествия не пострадал, поскольку вовремя успел выскочить из машины. На место пожара мгновенно прибыли спасатели, которые быстро потушили пламя.

Популярные статьи сейчас

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

В результате возгорания машина получила серьезные повреждения, пламя повредило моторный отсек, салон автомобиля, передние фары, крылья, капот, передние колеса, лобовое стекло, а также лакокрасочное покрытие. Что послужило причиной внезапного пожара, установят эксперты.

Напомним, ранее отмечалось, что недавно пламя охватило заброшенное здание больничного корпуса в Днепре. Площадь пожара составила приблизительно 500 кв. м. Сообщается, что крыша рухнула на нижние этажи, а в самом здании длительное время обитали бомжи.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Украине и Польше бесчинствует жуткий ураган, который привел к страшным последствиям. Сообщается, что во Львовской области порывы ветра достигали 30 метров за секунду, в около двухсот населенных пунктов обесточены. К счастью, обошлось без пострадавших, поскольку ураган разыгрался ночью.

Также "Знай.ua" писал, что сжигание сухой растительности в селе Лемеши Бердичевского района чуть не обернулось трагедией. Жаркая и ветреная погода стала причиной быстрого распространения пламени, которое перекинулось на сеновал частного домохозяйства, и погасить его удалось лишь после приезда спасателей.