После того, как пользователи посмотрели последнее интервью Скрябина, многие из них согласны, что авария, которая произошла с артистом, стала не простым совпадением, о чем пишут Акценты. В нем известный украинский исполнитель рассуждал о власти и АТО.

Уже в тот момент Кузьма мог трезво смотреть на вещи – он утверждал, что АТО не может продлится несколько недель или же несколько лет, поскольку бунт подняли не террористы, а именно Россия начала полномасштабную войну против нашей страны, а значит закончится она нескоро.

Скрябин

Интересным было рассуждение Кузьмы и о мобилизации, ведь для антитеррористической операции людей не мобилизируют – подобный процесс характерен исключительно для воюющего государства. Скрябин также предположил, что война на востоке Украины не заканчивается не только по той причине, что этого не желает Россия, но и потому, что властям нашей страны это выгодно.

Скрябин

Популярные статьи сейчас

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

На Прикарпатье умер известный преподаватель: "Пусть небо станет ему домом"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Кузьма подчеркнул, что ни один депутат и не один президент за все годы независимости не сделал для этой страны абсолютно ничего, чтобы этой войны не было. По поводу руководства нашей страны незадолго до своей кончины Андрей Кузьменко заявил: "Я хотел сказать всем нашим политикам, что я их просто не уважаю. Хотелось бы, чтобы они или их потомки обязательно почувствовали на себе то, что испытывают мамы тех пацанов, что не вернулись домой. Пусть они знают, что кровь этих ребят на их руках. Хотелось бы, чтобы рано или поздно они все ответили. Не знаю, до чего эти политики приведут Украину, но, извините за откровенность, меня это все достало. Не вижу никакого позитивного выхода".

Напомним, ранее отмечалось, что школьники из Закарпатской области перепели песню Скрябина "Мама", а также сняли свой клип. В съемках участвовали шесть девушек и двое парней, им также помогали их родители.

Как сообщал портал "Знай.ua": известный юморист и шоумен, а также кандидат в украинские президенты Владимир Зеленский напомнил стране, что о некоторых погибших героях нельзя забывать в принципе, поскольку их слова были пророчеством.

Также "Знай.ua" писал, что популярный телеведущий Сергей Притула обратился к украинцам с просьбой соблюдать толерантность, особенно во время предвыборной гонки.