Школьники из Иршавы, Закарпатской области перепели песню Скрябина "Мам" и сняли свой клип к 8-му марта, сообщил Сириус.

Участие в съемках участвовали двое парней и шесть девушек. Помогали родители. Что получилось – смотрите.

Ранее мы писали, что четыре года назад, в начале февраля Украина потеряла своего "правдоруба", человека, которая всегда говорила все, что думает. Родители Андрея Кузьменко, лидера группы "Скрябин", до сих пор верят – сын рядом, он наблюдает за ними с небес, и вряд ли хотел бы видеть на глазах родных слезы.

Кузьма Скрябин
Кузьма Скрябин

С особой теплотой его вспоминает папа. Виктор Кузьмич признается: когда Андрей погиб, казалось, что весь этот ужас не закончится никогда. Но пришлось смириться и дальше жить с этой потерей. Жить так, как того хотел сын.

Снится Кузьменко-младший только маме, папе – нет. Виктор Кузьмич предполагает: это потому, что он редко посещает его могилу.

Андрей Кузьменко, лидер украинской группы "Скрябин"
Андрей Кузьменко, лидер украинской группы "Скрябин"

Также мы писали, что украинская группа "Скрябин" выпустили новую песню "Солнце вместо шапки" с голосом лидера Андрея Кузьменко, который разбился в аварии в 2015 году. 

В коллектива сохранились неизданные аудио и тексты песен Кузьмы Скрябина. Это рабочие наброски на компьютере музыканта или даже демо-записи, из которых потом получались песни.

Одна из таких записей  оказалась вполне хорошего качества. Участники группы превратили ее в полноценную композицию, а еще один куплет спела бэк-вокалистка группы Ольга Лизгунова.

Андрей Кузьменко, лидер украинской группы "Скрябин"
Андрей Кузьменко, лидер украинской группы "Скрябин"

Ранее сообщалось, что после трагической гибели Андрея Кузьменко, лидера группы "Скрябин" фанаты до сих пор не могут поверить, что легендарного музыканта нет. Однако, основное напоминание о нем – красавица-дочь Мария-Барбара Кузьменко.

Как известно, с мамой Марии-Барбары Кузьма прожил более 20 лет. Свою единственную дочь он любил называть Басей.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что легендарного музыканта Кузьму Скрябина увековечили в гигантских масштабах.

Напомним, Могилевская не на шутку напугала фанатов.

Как сообщал Знай.uа, партнер Могилевской тайно расписался.