Легендарный силач Украины - львовянин Олег Скавиш, больше известный как Олег Тягнизуб, устроил в Николаеве развлекательную программу для детей, протянув зубами авомобиль с пассажирами. Это и есть его "суперспособность", благодаря которой Скавиш снискал всеукраинскую славу. Показательное представление Тягнизуб устроил в воскресенье, 24 марта, на территории николаевского детсада "Сказка", передает издание Новости-N.

Партнером акции выступил Николаевский тепловозоремонтный завод.

Целью мероприятия было не только порадовать маленьких николаевцев веселыми играми и общением с рекордсменом Книги Рекордов Гиннеса, но и собрать деньги на установку кондиционера хотя бы в одном отделении Николаевской областной детской больницы.

В ходе мероприя для детей и их родителей было проведено несколько спортивных и танцевальных конкурсов, малыши посоревновались с Олегом Тягнизубом в перетягивании каната. В конце игровой программы силач Тягнизуб продемонстрировал гостям детсада "Сказка" свои умения протянув зубами автомобиль с пассажирами, а также провел фото- и автограф-сессию.

Напомним, ранее мы писали, что Василий Вирастюк согрешил в Великий Пост: просто не могу без этого.

Напомним, украинка Марьяна Шевчук стала лучшей пауэрлифтершей года.

Ранее мы писали, что самый сильный человек Украины выиграл турнир стронгменов в Китае.