Соответствующие видеоролики опубликовали в местном сообществе в соцсети Instagram. В сообщении под видео написали уточнение, что авария случилась на улице Октябрьской, сообщает источник. В заметке появились гневные и рассерженные комментарии пользователей.

Инцидент произошел вечером 25 марта. В результате никто не пострадал. В МВД, а также в пресс-службе администрации Тулы не смогли оперативно ответить, как военная техника оказалась на городской улице и куда она направлялась.

"Танковод…. Посадить вас в башню танковую, и заставить проехать метров 500… Все столбы соберете!!!", "а что там сложного, я в армейке нормально катал!", "а не слышали такое, что если не умеешь ездить, не езди", "почему он без сопровождения передвигается? Или хотя бы ночью перекрыли бы дорогу. Уже была печальная история году так в 2012. Вот реально, ничему не учат", - возмущаются юзеры.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская столкнулась с несправедливостью и предупредила украинцев

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Осторожно! В видео содержится нецензурная лексика

Напомним, в Донецке публично унизили Россию: СБУ вызывающе потролила предателей. На листовках, которые появились в "ДНР" обнародовали данные о перебежчиках.

Как сообщал портал Знай.ua оккупанты довели Донбасс до полного краха.

С февраля 2019 года без работы стоит "Донецкий елетротехнічний завод". Кроме того, единственный трамвай, который должны были на нем изготовить, так и не был до конца собран.

Также портал Знай.ua писал, что на Донбассе "государственный переворот. В сети заговорили об исчезновении руководителя так называемой "ЛНВ".