И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун поделилась с украинцами способами снижения состояния тревожности. Эта информация особенно актуальна, по словам чиновницы, перед выборами. Соответствующая публикация появилась в Facebook.

Чиновница написала, как в преддверии выборов защитить себя от воздействия стресса. Супрун объяснила, как сохранить свою нервную систему в условиях повышенной гражданской активности.

В первую очередь Ульяна Супрун призвала украинцев не паниковать. Постараться максимально ограничить предвыборные споры со знакомыми и родственниками. Все равно каждый останется при своем мнении, но зато получится уберечь себя от навязчивых тревожных состояний.

"Стресс и тревожность из-за выборов — довольно распространенное явление, но они не стоят вашего здоровья. Более того, негативно влияют на качество жизни и отнимают время, которое можно было бы использовать с пользой. Направьте свое внимание в более продуктивном направлении. Можно выбрать деятельность, которая также касается выборов, но одновременно затрагивает вопросы, которые вам больше по душе. К примеру, вы можете стать наблюдателем и отстаивать прозрачность и законность голосования", - поясняет Супрун.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Красотка из "Холостяка" Юля Зайка призналась, как получила "клеймо плохой девочки": "Не хочешь замечать"

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Также в Facebook чиновница порекомендовала меньше пролистывать ленту новостей и не смотреть политические телешоу, в которых ведутся жаркие споры. Она призвала украинцев попробовать спокойно оценить ситуацию, проанализировать и не поддаваться панике.

"Обязательно ознакомьтесь с программами кандидатов. Подумайте, чего вы хотите для себя, своих близких и всей страны. И обязательно сделайте осознанный выбор", - отметила Супрун.

Напомним, Супрун собралась отменить больничные. Супрун ошарашила изменениями, обычных больничных больше не будет.

Как сообщал Знай. ua, украинцы смогут жаловаться на врачей и получить компенсацию. Пожаловаться на врача или медучреждение можно устно или письменно.

Также Знай. ua писал, что Супрун сбежит после выборов. Украинцы отреагировали на заявление скандальной главы Минздрава.