На одном из участков в Луцке избиратель передал специфическое послание для власти.

Об этом сообщил пользователь социальной сети Fecobook бывший заместитель председателя Волынской ОГА Сергей Кудрявцев на личной странице.

"Один из избирателей оставил на участке веревку и мыло. Просил "передать властям на Киев". Что бы это значило?", - говорится в заметке.

Инцидент произошел в Луцке на участке №071045, что в Луцке на улице Винниченко.

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Отметим, что жителям Кривого Рога пенсионного возраста пришлось "штурмом брать" один из избирательных участков, которая расположена в здании авіаколеджу, так и не начала работать в положенное время - 08.00.

Видео "штурма" участки на выборах президента Украины 2019 было опубликовано в соцсети Facebook. Кроме того, по данным портала " Первый Криворожский, вовремя не заработал участок на микрорайоне Солнечный, расположенный в школе №118.

На фоне слышны крики: "Что за бардак?!", люди быстро протискиваются в дверь, хотя их пытаются не пустить.

Участок в авиаколледже избиратели берут штурмом

Geplaatst door Первый Криворожский 1KR.UA Новости Кривого Рога op Zaterdag 30 maart 2019

Также ранее в Запорожской области в городе Вольнянск копы задержали мужчину, который пытался снять на фото избирательный бюллетень. Известно, что инцидент произошел на избирательном участке №116. Работники избирательной комиссии заметили, как мужчина попытался сфотографировать бюллетень в кабинке и сообщили об этом полицейским.

Напомним, что Центральная избирательная комиссия опубликовала явку избирателей на президентских выборах 2019 года. По предварительным данным, по состоянию на 11:00 в Украине проголосовали 16, 33% избирателей.

Как сообщал "Знай.uа", выборы в Украине стали причиной 11 уголовных дел: украинцам раскрыли подробности.

Также "Знай.uа" писал в украинской столице в день выборов президента Украины, 31 марта, на одном из избирательных участков появился действующий президент Украины Петр Порошенко.