31 марта в 16:35 в полицию Днепровского района города запорожья поступил вызов, в котором сообщали о взрыве на улице Винницкой. На место происшествия немедленно выехало руководство Днепровского отдела полиции, начальник ювенальной превенции, следователи, взрывотехники, кинологи и медицинские работники. Установлено, что малолетние 2005 и 2006 годов рождения гуляли по улице Счастливая. Возле одного из многоэтажных домов они обнаружили взрывное устройство, парень 2005 года рождения через некоторое время, гуляя по ул. Винницкой, бросил на землю перед собой. В результате произошел взрыв, вызвавший телесные повреждения малолетних.

"Детей немедленно госпитализировали в больницу, жизнь старшего спасти не удалось, мальчику 2006 года рождения оказана медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает", - уточнили в полиции.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Открыто уголовное производство по признакам ст.264 Уголовного кодекса Украины (Небрежное хранение огнестрельного оружия или боевых припасов). Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Напомним, что в Днепре "поймали" самый дорогой внедорожник в мире: роскошнее не бывает. На дорогах Украины заметили невероятный Rolls-Royce Cullinan

Как сообщал портал Знай.ua, выборы закончились трагической смертью для украинца: проголосовал и умер. На выходе из избирательного участка на ул. Кульчицкой во Львове умер мужчина 1928 г.р.

Также, Знай.ua сообщал, что в Украине массово сменили адреса избирательных участков: жилой дом, парадное с кодовым замком и ни одного объявления. Украинцы шокированы сменой адресов избирательных участков и не знают, куда идти голосовать