Автохами в каждом городе Украине уже настолько достали местных жителей, что они самостоятельно решили с ними бороться.

Об этом отмечают СМИ.

Отмечается, что украинцы при отсутствии или молчаливого согласия патрульных полицейских, ожидая пока автовладельцам будут выписывать чудо-протоколы и штрафы решили самостоятельно делать популярными водителей, которые паркуют своих "стальных коней", где попало.

автомобиль

Возможно, что именно после такого прославления кто-то из автолюбителей и задумается прежде, чем парковать свой автомобиль где попало.

На этот раз украинцы сделали популярным владельца БМВ, который припарковался прямо на пешеходном переходе в одном из микрорайонов Мелитополя.

Стоит напомнить, что депутаты предложили увеличить штрафы для водителей в десять раз. Это касается нарушения правил безопасности, а именно за непристегнутый ремень.

"Так, штраф за не пристегнутый ремень безопасности, законопроект №10131, предлагают поднять в 10 раз – до 510 гривен", - говорят парламентарии, которые зарегистрировали соответствующий законопроект.

Кроме того, штраф за нарушение правил перевозки детей также могут поднять. Водители заплатят за неправильную перевозку детей до 510 гривен:

Напомним, на евробляхи и их владельцев ждут новые сюрпризы. Депутаты не оставят в покое по меньшей мере четверть миллиона машин. Что случится есть нерастаможенными авто на еврономерах, рассказала глава парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина.

Как сообщал "Знай.ua" украинцы продолжают растаможивать автомобили с еврономерами. Однако ранее, когда действовал льготный период, этот процесс проходил значительно активнее. Эксперты рассказали, какие машины из Европы стали найпопулірнішими среди украинцев.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве водитель припарковал свой автомобиль "как олень", оставив транспортное средство прямо на трамвайных путях. Неправильно припаркованный автомобиль остановил движение столичного трамвая номер 14 возле станции метро "Берестейская".

Владимир Зеленский готов стать президентом Украины - Андрей Пальчевский