Ушел из жизни руководитель Шумской районной партийной организации ВО "Свобода" Василий Габор, 27 марта попал в ужасное ДТП и получил очень черйозні травмы.

Об этом сообщает "Взгляд".

Как стало известно, жена Василия Габора носит под сердцем ребенка, находится на последних месяцах беременности. У семьи уже есть двое детей, которые теперь остались без отца.

Напоминаем, что авария произошла на автодороге "Радивилов-Кременец-Острог". Мужчина на автомобиле "Mazda" не сумел справиться с управлением на скользкой и заснеженной дороге.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

Как следствие, иномарку занесло и выбросило на полосу встречного движения. Там легковушка врезалась в грузовик DAF. Василия Габора от удара выбросило из автомобиля. С того времени человек находился в коме.

Напомним, умер выдающийся украинский актер Виктор Возиян. Он был ветераном Херсонского областного академического музыкально-драматического театра имени Николая Кулиша.

Сообщение о его смерти появилось 2 апреля на странице областного драмтеатра им. М Кулиша в соцсети

Как сообщал портал Знай.uа, в ночь на 3 апреля на 69 году ушел из жизни известный советский и российский актер Алексей Булдаков.

Друг Алексея Булдакова Семен Стругачев ("Лева" с "Особенностей национальной рыбалки") подтвердил печальную новость о смерти актера. Он рассказал, что Булдаков умер во сне, у него оборвался тромб.

Алексей Иванович Булдаков - советский и российский актер театра и кино. В 2009 году стал народным артистом Российской Федерации.

Также Знай.uа писал о том, что в последний день марта с мировым именем Вацлава Сігизмундовича Мошинского.