В Омске Российской Федерации детский паровозик проехался под включенную на полную громкость песню Du hast немецкой группы Rammstein. Эпическое видео очевидцы сняли утром в парке, впоследствии видеоролик обнародовали российские СМИ. По некоторой информации, именно на этом паровозике прошлым летом катались омские депутаты и чиновники.

На видео видно аллея парка 30-летия ВЛКСМ, по которой бежит маленькая девочка. После этого в кадр въезжает паровозик, с которого на весь парк раздается тяжелый рок. Ребенок от увиденного буквально онемела на месте. По данным издания, именно на этом паровозике прошлым летом катались во время выездного заседания в парке омские депутаты и чиновники.

Утром, когда маленьких пассажиров в вагонах еще нет, водитель паровозика включил на полную громкость песню Du hast немецкой группы Rammstein.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

На видео четко видно широкую аллею парка, по которой бежит к луже маленькая девочка. Женщина безуспешно пытается ее остановить. Но услышав тяжелый рок с паровозика, ребенок буквально впала в оцепенение, забыв про лужу, и глазами проводит гремящие басами вагончики детского паровозика. Очевидно, детское восприятие не было готов к такой тяжелой музыки из любимого аттракциона.

Обычно на детских аттракционах включают соответствующие тематические песенки, чтобы детям было приятно и комфортно. А в этот раз, очевидно, водитель решил приятно сделать себе и включил любимую песенку превратив детский паровозик на паровоз-духастовоз.

Напомним, дочь Эминема публично разделась и жарко стало всем: подросла девочка. Дочь Эминема опубликовала жаркие фото с Гавайев.

Как сообщал Знай. ua, украинского Эминема хотят отправить на Евровидение 2019.

Знай. ua писал, что рэпера Эминема убила и похоронила любимая девушка.