Известный рэпер Эминем представил новый видеоклип на песню "Good Guy".

Трэк был записан совместно с исполнителницей из Канады Джесси Рейес. Исполнение певцов зашло любителям музыки, и уже за несколько дней клип набрал несколько миллионов просмотров.

В клипе рассказывается история парня и девушки, роль которых исполняют певцы. Они скандалят, выясняют отношения, дерутся. В результате конфликт заканчивается убийством. Девушка хватается за нож и убивает любимого.

Популярные статьи сейчас
История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Далее все как в криминальном фильме. Девушка прячет его тело в мешок и роет могилу. В могиле она ложится рядом с возлюбленным.

Композиция "Good Guy" вошла в альбом Эминема под названием Kamikaze, который вышел 31 августа 2018 года.

Напомним, Тина Кароль - искренняя душа, преданная вдова, которая любит шелк и латекс

Как ранее сообщал "Знай.ua", Биография Оли Поляковой: что прячется под кокошником суперблондинки

Также "Знай.ua" писал, что Сексуальная Ана чери примерила только ботфорты: очень соблазнительно

Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери в очередной раз похвасталась перед своими подписчиками в Instagram своим идеальным телом. Недавно знаменитость разместила кадр с прогулки в очень пикантном наряде. Так, девушка примерила на себя коротенькое черное платье, высокие ботфорты и дополнила образ небольшим клатчем, рекламируя популярный бренд одежды.