Пользователи в сети обсуждают один из мостов Лисичанска Луганской области. Как оказалось, он оказался в наполовину разрушенном состоянии, однако местные власти на это не обращает на это никакого внимания. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Twitter сообщил журналист и блогер Денис Казанский.

Казанский отметил, что поскольку автомобильное движение по этому мосту продолжается, сооружение может разрушиться в любой момент. Вместе с тем, журналист отметил, что именно в этом городе на выборах президента депутат ВР Юрий Бойко набрал наибольшее количество голосов. 

На бешеную разруху никто не обращает внимания, автомобили вынуждены перестраиваться и объезжать провалы и огромные ямы на дорогах.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "золотой" Кабмин, задержание главы ГАИ Украины, крещенские купания и триумф Макгрегора

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"Именно в том городе, который его команда доказала сами видите до какого ужаса. Здесь нет дорог, здесь стали банкротами все местные крупные предприятия, на которых в свое время работали люди. Все дошло до того, что здесь само по себе все валится – вот такие мосты, а люди и дальше поддерживают Бойко", - отметил он.

Это сообщение вызвало многочисленные злобные комментарии относительно ситуации: "Рабы", "Как в горах Гималаях", "Совок только одно слово знает – "дай", "Гы... А его еще до сих пор не сделали? Хорошо помню этот мост, по нему в 2015-2016 с передка ездили через него на бусе, думал окунемся", "Мост плохой? Это дороги к нему от Красной не видно. Там вообще мрак, я там еле проехал".

Напомним, "страна хочет дать ему "развод", а он яростно сопротивляется и "клянчит": Порошенко перед вторым туром получил тревожное послание.