Государственное финучреждение "ПриватБанк" рассказал об изменениях в отношении выплат денежных переводов через цифровые сервисы и отделения банка за прошлый год с денежных переводов от заробитчан.
Об этом информирует "Бизнес.медиа".
По данным представителей банка, больше всего средств, которые украинцы получили из-за рубежа, поступили из Соединенных Штатов.

ПриватБанк

"За прошедший год Приватбанк увеличил выплаты денежных переводов через цифровые сервисы и отделения банка на 25% — до 2,6 млрд долларов", - сообщает банк.
В финучреждении отметили, что больше всего средств денег в Украину от граждан поступило из США — 16% от общего объема поступлений. Второй по объему валютных поступлений в Украину является Великобритания (8%). На третьем месте денежные переводы с Израиль - 6%.

деньги

Также сообщается, что в топ-10 стран по поступлениям денежных переводов в Украину попала Германия - 5%, Россия - 5%, Италия - 5%, Польша-4%, а также - ОАЭ 2,7%, Турция 2,5% и Кипр 2%.
Представители Приватбанка также інформуєть, что больше половины всех переводов в 2018 году в Украину было осуществлено с помощью цифровых сервисов банка (онлайн банкинга Приват24).

украинцы

Также отмечается, что общий объем переводов из-за границы в Украину насчитывает 5,67 млрд долларов.

Напомним, с начала текущего года в Украине закрылось 60 банковских отделений. Больше своих представительств ликвидировал государственный "Сбербанк" и "Альфабанк".

Как сообщал портал Знай.uа, украинка роповіла, чым поплатилась за заработки за границей. Не стало того, ради чего как тяжело работала.

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Также Знай.uа писал о том, что стало известно, почему украинцы масовов отказываются от прописки. В какие рамки загоняет новый закон.