Украинский национальный железнодорожный перевозчик компания "Укрзализныця" часто шокируют пассажиров условиями перевозки. Так, на этот раз советник главы Херсонского городского совета Галина Ляшевска зафиксировала на фото условия в поезде №109 / 110 по маршруту Херсон-Львов.

Соответствующие фото она опубликовала на личной странице в социальной сети Facebook.

Галина Ляшенська отметила, что фото сделала неделю назад, чтобы в очередной раз напомнить украинцев "за что они голосовали 21 апреля". Она выразила надежду, что государство в дальнейшем будет заботиться о гражданах.

"Поезд Херсон-Львов. Билетов не достать ни туда, ни обратно. Но, как и водится в нашей "вот-вот, еще немного-и европейской" стране, по так называемому блату, купишь все. И билеты на вонючий поезд, в том числе. И говоря "вонючий", я не имею в виду "очень значительный", а выражаюсь слишком буквально", - говорится в сообщении Ляшевської.

"Состояние этих худобовозів не выдерживает никакой критики. В то же время, когда корейцы голову ломают над тем, какая температура унитазов, разговаривают, все-таки комфортнее посетителям, мы с прищепкой на носу и, обмотав антибактериальными салфетками, стараемся справить нужду в скрипучем, прогнившем, вонючем месте. Пока японцы делают свои электропоезда до неба, мы тряпками подвязываем двери — чтобы не стучали ", - высказалась Ляшевская.

Женщина заявила, что редко пользуется железнодорожным транспортом и, по ее словам, поезда стали хуже. Она недоумевает, за что руководитель "Укрзализныци" получит около 900 000 гривен.

"Мне остовпеніло, что меня в этой стране считают быдлом, предлагая на продажу вот такие условия поездок", - резюмировала Галина Ляшевська.

Надеюсь, что сегодня мы все поставили точку в истории державы, которая ненавидит и презирает своих граждан. Которая...

Geplaatst door Галина Ляшевская op Zondag 21 april 2019

Украинцы в комментариях отреагировали на снимки, отметив, что в других поездах ситуация ничем не лучше.