Блогер Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице в Фейсбук размышления по поводу повышения стоимости железнодорожных билетов на 25%.

Евгений Кравцов

"В течении ближайших месяцев Стоимость железнодорожных Билетов возрастет более чем на 25%. А это Знаменитый глава "Укрзалізниці" Евгений Кравцов. В не менее Знаменитом кителе с золотыми Пуговицами. Ну а рядом с Ним мы можем увидеть типичный Интерьер, типичного Вагона: Грязь, серость, антисанитария и грибы под Полками..." - пишет Шнайдер.

В течение ближайших месяцев Стоимость железнодорожных Билетов возрастет более чем на 25%. А это Знаменитый глава "...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Donderdag 14 maart 2019

Блогер заявляет, что, по всей видимости, отсутствие комфортных или, хотя бы, человеческих условий в вагонах не особо волнуют Кравцова. Ведь для него главное - это его прибыль. 

"...А после очередного повышения цен на Билеты, он сможет себе позволить поменять свои любимые Золотые пуговицы на Бриллиантовые. Ведь каждый раз когда мы Садимся в душный и грязный Вагон. Ложимся на несвежее и сырое Белье. И заходим в такой Туалет. Мы все с вами делаем Женю немножечко Богаче..."

Евгений Кравцов

Украинцы в комментариях дают волю эмоциям: "Запереть его в таком вагоне . Без еды. Зато с золотыми пуговицами.", "ПРИГОВОР! Эти твари должны пожизненно убирать и обслуживать эти места", "Для этого ган**на кравцова прикид полосатый надо"

Один из комментирующих и вовсе поведал об истории, которая должна быть очень поучительной для Кравцова:
"Когда на первом месяце службы меня поставили дежурным по автопарку. На сдачу дежурства пришел старый прапорщик, отпустил моих днивальних, а я помыл два десятка кабинетов. "Не умеешь командовать - делай сам", - сказал прапор. Я быстро научился командовать. Поэтому берете пару электричек, он их отмывает ... дальше будет порядок, или будет мыть."

Напомним, что в поездах теперь не осталось самого главного: новая реформа "Укрзализныци".

Также, портал Знай.ua сообщал, что "Укразализныця" вляпалсь в вонючий скандал с постелью.