На российском телевидении опозорились с фотографией жены Владимира Зеленского Елены. Вместо фотографии Елены Зеленской в эфире передачи "Время покажет" на российском Первом канале показали фотографию киевлянки Людмилы Капустной.

Об этом сообщила сама Людмила на личной странице в социальной сети Facebook.

"Очень смешная ситуация 😂! Может это хороший знак для меня?! Встречаю сегодня знакомую, а она говорит, что меня на ОРТ показывают, как первую леди Украины (моя фотография и подпись — Елена Зеленская). Для зрителей этого канала, жена президента выглядит именно так 😄!"- написала Людмила Капустина.

Людмила Капустина предположила, что российские журналисты просто перепутали, поскольку она недавно писала статью о стиле первых леди для одного из украинских изданий и в авторстве публикации разместили не только ее имя, но и фотографию.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

"Недавно я писала статью о стиле первых леди для одного украинского издания и давала свое фото, чтобы обозначить авторство. Похоже российские журналисты до конца не прочитал материал и информация о том, что я стилист, а не Елена Зеленская была упущена. Вывод: не верьте всему, что показывают по телевизору 😉!"- добавила женщина.

Как доказательство Людмила Капустина опубликовала фотографию, которую использовали на российском телеканале.

Geplaatst door Liudmyla Kapustyana op Dinsdag 23 april 2019

В комментариях пользователи посмеялись и выразили надежду на то, что Людмила Капустина в ближайшее время точно должна выйти замуж.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

Напомним, Елена Зеленская рассказала о некоторых деталях семейной жизни, а также о том, какой стиль в одежде предпочитает и с кем из первых леди хотела бы встретиться.

Как сообщал портал Знай.uа, жена Зеленского не сдержала эмоций на дебатах: горячий поцелуй попал на видео.

Также Знай.uа писал Елена Зеленская поделилась секретом счастливой семьи.