В преддверии пасхальных выходных в Украине произошли весьма серьезные изменения, как в политической жизни, так и в социальной. Известно, что лидером президентской гонки стал шоумен Владимир Зеленский, а продукты, которые так необходимы после Великого поста - подрожали. Пасхальная корзина обойдется украинцам в немалые деньги.

Естественно, события разные, и радостные и печальные. Однако, украинцам не дает засохнуть от сумбурного настроения известный писатель Андрей Любка.

Так, литератор на своей странице в Facebook опубликовал весьма интересную фотографию, на которой запечатлен необычный освежитель воздуха для авто.

Андрей Любка

Стоит отметить, что с юмором у Андрея все хорошо. В качестве пасхального освежителя он выбрал колечко колбаски.

"Дорогие братья и сестры, предлагаю пасхальный освежитель воздуха в машину. У кого нет машины, может носить на шее", - шутя написал Андрей.

Пользователям сети понравилась такая идея и они принялись активно комментировать пост любимого автора:

"Не-не, грех к Пасхе. Большой соблазн", "Я прошлогодний еще не снимал", "Ха - ха, яйца просятся на другое место", "Есть опасность - пристегнутые пассажиры на заднем сидении могут откусить".

Напомним, ранее сообщалось, что на Пасху, 28 апреля, погода в Украине будет теплой, но в некоторых областях ожидаются дожди. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook. По предварительным прогнозам, в ночь на воскресенье дожди и местами грозы пройдут в западных областях Украины, днем 28 апреля на Западе тоже будет периодически дождить. Кроме того, влажная облачность распространится на Житомирскую, Винницкую и Киевскую области.

Напомним, поздравления с Чистым четвергом в прозе: смешные, христианские и смс.

Как сообщал Знай.ua, Погода на выходные: весна заставит вас выбежать на улицу.

Также Знай.ua писал, Пасха 2019: готовим итальянский пасхальный кулич.