На Харьковщине людей пугают жуткие хищники, которые заполонили леса и лесополосе.

Об этом сообщает "STATUS QUO"

Нашествие змей заметили в лесу возле поселка Эсхар (Чугуевский р-н). По словам очевидца, пройдя 300 метров, он обнаружил нескольких пресмыкающихся. Смельчак сфотографировал их.

Как предупреждают пользователи социальных сетей, нужно быть осторожным в лесу и помнить, что змеи умеют ползать по деревьям.

Популярные статьи сейчас
Певица Надя Дорофеева заинтриговала поклонников новым дуэтом, “Очень ждем” Россияне начали сбегать из армии, лишь бы не сталкиваться с ВСУ: угрожают расстрелом и наказаниями Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше" Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика"
Показать еще

Украина, в отличие от некоторых тропических краев, типа Австралии, Индии, Африки или Центральной Америки, где большой процент ядовитых (причем, очень ядовитых) рептилий, такими данными похвастаться не может. Поэтому не следует слишком паниковать при встрече со змеями.

Трехметровый монстр на помойке в Харькове

Недавно в Харькове вблизи свалки на Холодной Горе обнаружили мертвого питона.

Как рассказывают очевидцы, мертвутварину неизвестные выбросили на улице Холодногорской. Бездиханна рептилия лежала просто на земле возле мусорных контейнеров.

Напомним, местные жители городка Акароа (Новая Зеландия) обнаружили мертвую черепаху около 2,5 метра в длину и 1,8 метра в ширину, которая, по предварительным подсчетам, весит от 200 до 300 килограммов.

Как сообщал портал Знай.uа, исполинскую пчелу размером с человеческий палец, которую в последний раз видели почти 30 лет назад, исследователи обнаружили в джунглях Индонезии.

Также Знай.uа писал о том, что в Малайзии группа исследователей наткнулась на невероятный вид ящериц. В дикой природе данный феномен не является традиционным, животное имеет удивительные голубые глаза. Рептилия завораживает своей красотой и не похожестью на другие виды пресмыкающихся.