Многие пенсионеры жалуются на размеры своей пенсии и на скучную жизнь в старости. Украинка Светлана Гасс развенчала все мифы о людях преклонного возраста и даже попала в Книгу рекордов Гиннесса, ведь назвать ее пенсионеркой даже язык не повернется.

Историей о чудо-женщине поделился юрист Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook. 

Из каждого Правила бывают Исключения. И пенсия в Украине не всегда Приговор. Это Одесситка Светлана Гасс. Она в свои 60...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zondag 28 april 2019

"Из каждого правила бывают исключения. И пенсия в Украине не всегда приговор. Это Одесситка Светлана Гасс. Она в свои 60 лет участвует в престижных международных конкурсах красоты и побеждает в них. Началось все с того, что ее дочь подала заявку мамы на участие в конкурсе красоты для бабушек «Mss Grandma. На конкурсе, который она кстати выиграла, одесситку заметили представители из США и пригласили на конкурс «Ms. Transcontinental» в Атланту, где все участницы были младше ее, однако это не стало преградой одержать победу. Кроме наград в сфере красоты, Светлана стала рекордсменкой и была внесена в Книгу рекордов Украины как «Модель почтенного возраста». Просто удивительная женщина. С неиссякаемым оптимизмом и жаждой жизни. Достойный пример для подражания и не только для пенсионеров" - написал Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

"Не получалось приземлиться": самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Показать еще

Светлана Гасс

Светлана является активной пользователей соцсетей и на своей странице в Instagram часто радует поклонников свежими и, порой, горячими фото. Также, девушка является владельцем известного салона красоты в Одессе.

В комментариях к публикации Шнайдера украинцы оставляют восторженные комментарии:
"Как мало нужно, чтобы подзаработать. Рекомендуется всем пенсионерам. И худеть не надо, на украинских пенсиях все стройные.", "Много зависит не от ботокса.. а от внутреннего настроя. Можно погрузиться в нытье и в 35 выглядеть на 60."

Не обошлось и без гневных реплик:
"Незнаю, чем она побеждает, дай Бог ей здоровья, но Я бы не хотел такой красавицы.", "Ну... Да здравствует ботокс, пластика. С деньгами можно быть вечно молодым... Взять хотя бы Пугачёву."

Напомним, известная телеведущая засветила соблазнительные формы.

Как сообщал Знай. ua, горячая украинская бабушка победила в конкурсе красоты США.

Также портал Знай. ua писал, что студентки КПИ показали сексуальное амплуа, вам снова захочется в ВУЗ.