На днях в Центре социальной поддержки детей "Доверие", что в Днепре, педагогов засекли на издевательстве над воспитанниками - методы "воспитания" шокировали всю Украину.

Подробности шокирующей истории сообщают местные СМИ.

Так, стало известно, что 2-летнюю девочку, которая находится в заведении, привязали к стулу - пойманные на горячем воспитатели объяснили этот поступок "педагогическими мерами".

Как было установлено, мужчина пришел в учреждение, чтобы навестить ребенка, над которым он оформляет опекунство. В соседней группе он увидел маленькую девочку, которая была привязана шарфом к стулу. На все вопросы мужчины ему ответили, что девочка мешала педагогам, поэтому ее наказали за плохое поведение.

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

По словам шокированного очевидца, он пытался объяснить воспитательнице, что это негуманные методы. Тем не менее, у женщины это не вызвало угрызений совести. Не напугала сотрудников интерната даже угроза вызвать сотрудников правоохранительных органов. Когда мужчина попытался снять издевательства над ребенком на телефон, педагоги помешали ему это сделать.

"Я регулярно слышу, как тут все кричат на детей, но этот инцидент стал последней каплей. У них даже не возникает никаких подозрений, что они что-то делают не так, и чувствуют себя очень вальяжно",- говорит мужчина.

Он вызвал на место сотрудников патрульной полиции, а те в свою очередь - ювенальную превенцию. Предварительно, ребенок не получил телесных повреждений. Правоохранители приняли заявление по данному факту и будут устанавливать все детали.

Напомним, в Горловке сотрудники правоохранительных органов расследуют дело, связанную с насилием над ребенком. Вероятнее всего, ребенка чуть не покалечила его приемная мать.

Известно, что женщина усыновила мальчика. Но вскоре его забрали в больницу. Медицинские работники обнаружили у мальчика ужасные шрамы. Было открыто уголовное производство, в результате дело передали в суд.

Как сообщал ранее Знай.uа, пятиклассница мелитопольской школы-интерната "Гармония" написала заявление с просьбой не отпускать ее домой.

Также Знай.uа писал о том, что из-за возгорания дома в селе Червоноблагодатное Горностаевского сгорели двое детей: мальчику было пять лет, его сестренке семь.