Новоизбранный президент Украины и звезда студии "Квартал 95" Владимир Зеленский показал фото жены Олени в купальнике и без макияжа.

Соответствующие кадры опубликованы в сети.

Стоит отметить, что в течение последнего времени жена победителя выборов президента Владимира Зеленского Елена все чаще появляется на публичных мероприятиях. Обычно она предпочитает достаточно сдержанный стиль, однако, мало кто видел, как выглядит первая леди в повседневной жизни.

Известно, что аккаунт Елены в социальной сети закрыт, однако Владимир иногда делится снимками с ней. Так, под одним из фото Владимир Зеленский поздравил с днем рождения жену участника студии "Квартал 95" Александра Пикалова — Ирину.

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 13 декабря для всей Украины: стихия заставит поверить в мистику, неутешительный прогноз

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Показать еще

"Сегодня у нашей Иры Пикаловой день рождения!!! Поздравим же ее! Вот они… четвероногие подружки)", — сказано в подписи к фото, на котором Елена Зеленская и Ирина Пикалова позируют без макияжа в купальниках.

"Прям львицы", "Ролевые игры что ли ?)))", "Огонь!!!!", "Поздравляю!!!!Очень живая фотка Супер!", "Стиль собачки?", "Хорошие подружки", — написали в комментариях поклонники Владимира Зеленского и "Квартал 95".

Напомним, что будущая первая леди Украины Елена Зеленская крайне непубличный человек, но журналистам все же удалось отыскать редкий архивный кадр с женой президента. Елена Зеленская совсем недавно стала известна широкой публике, но уже успела завоевать любовь модных экспертов и простых украинцев.

Как сообщал "Знай.ua" в сети появился ранее неизвестный снимок жены Владимира Зеленского. Фото в своих соцсетях опубликовал председатель Ассоциации потребителей энергетики и коммунальных услуг Андрей Герус, что входит в команду новоизбранного президента по энергетике.

Также портал "Знай.ua" писал, что на российском телевидении опозорились с фотографией жены Владимира Зеленского Елены. Вместо фотографии Елены Зеленской в эфире передачи "Время покажет" на российском Первом канале показали фотографию киевлянки Людмилы Капустной.