Будущая первая леди Украины Елена Зеленская крайне непубличная особа, но журналистам все же удалось отыскать редкий архивный кадр с супругой президента. Об этом передает Clutch.

Елена Зеленская совсем недавно стала известна широкой публике, но уже успела завоевать любовь модных экспертов и простых украинцев. Многие отмечают, что просто невозможно не заметить, какую сильную поддержку оказывает мужу Елена. 

Елена Зеленская

Сейчас Владимир Зеленский не публикует фото супруги в своем профиле в Instagram, но так было не всегда. Журналистам удалось отыскать архивный кадр, который будущий президент сделал во время активного отдыха с женой. На нем Елена изображена на природе в курточке, шапке, очках и с рыбацкой удочкой в руках. Стоит отметить, что на лице у первой леди нет ни капли макияжа.

Елена Зеленская

Популярные статьи сейчас

8-летняя жена отдала Богу душу после первой брачной ночи с 40-летним мужем

Львовянина оригинально поздравили с Днем рождения, сеть в шоке, - "может, это месть такая?"

В сети раскрыли подлую схему ПриватБанка и показали, как на украинцев оформляют "вечные" кредиты

Покупатели приобрели в АТБ обычные продукты и едва не поплатились жизнью

Показать еще

"Жена запрещает показывать Ее фотки, так что это мой знакомый рыбак, в моей шапке и оч симпатичный", – написано под фото.

В комментариях под снимком подписчики буквально засыпали супругу шоумена комплиментами.

"Это так мило!!! Искренне", "Очень красивая", "Чудово коли хочеш показувати рідну людину! Чоловіки беріть приклад, пишайтися своїми рідними жінками", "А дружина знає, що ви із якимсь сімпотним рибаком рибачете", - пишут пользователи.

Елена Зеленская

Напомним, на российском телевидении опозорились с фотографией жены Владимира Зеленского Елены. Вместо фотографии Елены Зеленской в эфире передачи "Время покажет" на российском Первом канале показали фотографию киевлянки Людмилы Капустной.

Ранее Знай.ua сообщал, главной актрисе студии "Квартал 95" Елене Кравец пришлось срочно обратиться к медикам из-за возникших проблем с психологическим состоянием.

Также Знай.ua писал, жена кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елена рассказала о том, что две недели назад, незадолго до второго тура выборов, в семье слуги народа произошло несчастье.