Главной актрисе студии "Квартал 95" Елене Кравец пришлось срочно обратиться к медикам из-за возникших проблем с психологическим состоянием.

Об этом она сама рассказала украинским журналистам, сообщает издание Бизнес.медиа со ссылкой на источник.  

Источник рассказал, что благодаря профессиональной помощи психолога, сейчас Кравец может чувствовать себя в хорошем настроении не смотря на разные бытовые трудности и обстоятельства которые ежедневно возникают.

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

Известно, что популярная актриса была вынуждена обратиться за помощью из-за совмещения на студии "Квартал 95" сразу нескольких должностей. Нечеловеческая нагрузка отобразилась на психологическом состоянии Кравец.

Кроме того, что она была основной актрисой в шоу "Вечерний квартал" также совмещала должность администратора творческого проекта.

Елена Кравец
Елена Кравец

По словам Елены, она начала посещать специалиста по психотерапии. Данную практику помощи медиков она делает довольно продолжительное время. 

"Нет кайфа от работы, нет адреналина, я словно задыхаюсь". Елена Кравец

В начале работы с психологом, Кравец чувствовала к нему сильное недоверие. Очень скоро ей удалось переломить этот момент. Артистка студии "Квартал 95" рассказала, что после нескольких сеансов ей удалось найти "тайные двери в душе, о существовании которых она подозревала".

Елена Кравец, звезда Студии "Квартал 95"
Елена Кравец, звезда Студии "Квартал 95"

Напомним, что звезда студии "Квартал 95" и основательница "Женского Квартала" Елена Кравец частенько радует поклонников новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставила скриншот экрана мобильного телефона, в котором кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский подписан у нее просто как "Вовка". Так, артистка трепетно поздравила Владимира с победой, ведь по данным экзитпола он лидирует с огромным отрывом. Стоит отметить, что актеры дружат еще со студенческих лет, как и фактически вся команда "Квартал 95".