Главная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец в одном из интервью украинскому медиа призналась, что обращалась к медикам из-за проблем с психикой.

Профессиональный психолог помог ей быть позитивной и в хорошем настроении, несмотря на то, что ей пришлось многое пережить.

Елена Кравец
Елена Кравец

View this post on Instagram

Хеппи беЗЕдей, дорогой Вовка!!! Мы с @ninaradzievskaya посвящаем сегодняшнюю тренировку тебе 💪🏼😊, @zelenskiy_official !

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Популярные статьи сейчас

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Кравец потребовалась помощь из-за того, что ей приходилось совмещать несколько должностей одновременно на студии "Квартал 95".

Помимо того, что Кравец снималась в шоу "Вечерний квартал", она также была администратором всего проекта. Как говорит сама артистка, она посещает специалиста по психотерапии довольно продолжительное время. 

"Нет кайфа от работы, нет адреналина, я словно задыхаюсь", - говорила Кравец о причине медицинской помощи.

За словами Елены, все это вызвано плотным потоком задач на работе. В то время она ее одолевали вспышки злости и раздражения.

По началу работы с психологом, Кравец испытывала недоверие. Но вскоре она переломила этот момент и решила серьезна заняться посещением психолога. Елена Кравец сообщила, что после нескольких сеансов ей удалось найти "тайные двери в душе, о существовании которых она подозревала".

Еще мы писали, что Украинская юмористка, участница Студии "Квартал 95" Елена Кравец рассказала об обстоятельствах, которые повлияли на ее выбор - остаться или завершить карьеру.

Об этом Елена Кравец рассказала в интервью’ю Анатолию Анатоличу, в программе "Зе Интервьюер".

Как известно, не так давно звезда Студии "Квартал 95" во второй раз стала мамой – у актрисы родилась двойня. По словам Елены Кравец, появление сразу двух детей стало для нее с мужем довольно неожиданным событием.

Именно в тот момент, по словам актрисы, она задумалась о кардинальных изменениях в своей жизни. Так, Елена Кравец, осознала, что она требует длительного отпуска.

View this post on Instagram

5-й юбилейный сезон Лиги Смеха открыт! Было смешно, ярко и порой довольно неожиданно! Год обещает быть интересным и богатым на новые форматы, лица, решения и членов жюри😉. Сегодня побывала в роли члена жюри- джокера в платье под названием «50 оттенков серого» - невероятно нежном и уютном от @thecoat_official. Спасибо всем. Это любовь. ♥️

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Напомним, Елена Кравец опубликовала провокационные фото "Женского квартала"

Как ранее сообщал "Знай.ua", Кравец из Квартал 95 обрадовала поклонников пикантными фото: "Лена королева"

Также "Знай.ua" писал о том, что "Спасибо за всё": Кравец из Квартала 95 зацепила украинцев за живое, после этого видео плакал каждый