Главная актриса популярной студии "Квартал 95" Елена Кравец выложила в сеть видео с трогательным обращением к жителям нашей страны. Видео записано из-за кулисья сцены во время проведения благотворительного концерта в Днепре. Об этом в четверг, 28 февраля, стало известно из публикации на официальной страничке актрисы студии "Квартал 95" в Instagram.

В комментарии к видео Кравец написала: "Это наши ЗЕмляки-Днепр!!! Стадион «Днепр Арена». Час назад. До слез!!! Спасибо тебе, дорогое мое мироздание!))".

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

В комментариях подписчики поддержали актрису и выразили добрые слова в адрес творчества всего коллектива юмористов:

"Вам тоже огромное спасибо, Елена! За невероятные эмоции и позитив, который Вы нам дарите!", "Спасибо за всё, мы все плакали) но это были слёзы радости за то, что все-таки есть люди, которые верят в светлое будущее, а благодаря Вам, верим и мы", "Вы- самые лучшие! Любим Вас, верим Вам! Дай Бог Вам крепкого здоровья, сил на все проекты, и берегите себя Дорогие", "И вас, Леночка, было приятно увидеть, сын первый раз был у вас на концерте и констатировал, мам так они живые.... я думал придуманные".

Елена Кравец

Напомним, ранее отмечалось, что популярная украинская юмористка Елена Кравец продолжает активно радовать своих поклонников соблазнительными фотографиями. Так, на днях звезда выложила в сеть серию черно-белых фото участниц Женского Квартала, на которых они предстали в "чувственных" позах. Отмечается, что фото сделала резидент Женского Квартала, звезда Голоса страны Марта Адамчук.

Как сообщал портал "Знай.ua": окружной административный суд города Киева посчитал, что справка СБУ про Федора Добронравова составлена с нарушением нормативных требований и при отсутствии должных обоснований. Скандальному российскому актеру театра и кино Федору Добронравову отменили запрет на въезд в Украину. Кроме того, аннулировано решение о том, что в Украине нельзя показывать некоторые фильмы с его участием.

Также "Знай.ua" писал, что популярный исполнитель Святослав Вакарчук опубликовал в сети видеообращение к украинцам, в котором призвал не голосовать "по приколу". Публикация тут же получила ответ от одного из кандидатов на главный пост нашей страны.